fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BRTC 全新 Make Over Mask 古代美人的美顏之道 揭開四大經典美人的秘密

0 173

以經典美人為題材的劇集一向都能吸引不少觀眾追捧,除了因為劇情引人入勝之外,當中 女主角們的「傾城絕色」、「駐顏有術」更為人津津樂道。對於近期成為城中熱話的武則 天,大家又是否知道這位81歲的長壽女皇是如何保養護膚呢?眾所周知,武則天是一位講 究保養的人,而其中一個美容方就是由御醫處方的「常敷面脂」- 亦即現在我們使用的日 用面膜。據說,武則天60多歲時,遠觀其人竟像一個不到30歲的人,確實令人稱羨。

unnamed unnamed

韓國醫學級專業美容品牌 BRTC 全新推出四款 Make Over Mask,以四大經典美人 – 楊 貴妃、春香、埃及艷后及黃真伊的美態與魅力為研發靈感,精心設計。4 款美人面膜可以讓 你一試化身古代美人的樂趣,更為你揭開「駐顏不老」的秘密。從今天起,每個女生都可 以擁有傳統美人的美麗膚質,創造屬於自己的美及護膚秘訣。

全新!Make Over Mask包括:

Make Over Mask Temptation

舒緩潤澤帝妃面膜

HK$24/pcs

Make Over Mask Purity

亮白保濕純美面膜

HK$24/pcs

Make Over Mask Empress

保濕緊緻艷后面膜

HK$24/pcs

Make Over Mask Bewitch

瑩亮緊緻魅惑面膜

HK$24/pcs

BRTC產品於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023