fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BRTC全新SPF50+PA+++ 茉莉3D水凝防曬粉餅 秋冬隆重推出 蘊含60%高效保濕精華 輕輕按壓 將保濕力量注入肌膚 輕鬆塑造極受追捧的韓星水潤柔亮底妝

0 223

unnamed (72)

韓劇中的女主角,除了精緻臉孔外,她們清新水潤的光澤底妝亦是觀眾羨慕不已的重點之一。

螢幕上,女主角們透亮白晢、自然無瑕、水潤彈滑的妝容讓人猜不透敦真敦假,令眾多女性爭相追捧及模仿。

然而秋冬即將蒞臨,怎樣在寒冷乾燥的天氣下,塑造水潤透亮的韓星妝容更是必學的不二之選!

BRTC隆重推出全新SPF50+PA+++ 茉莉3D水凝防曬粉餅 (SPF50+PA+++ JASMINE MARBLE ESSENCE PACT)

於粉餅中加入了14種保濕成分,令粉餅蘊含60%高效保濕精華,配合其卓越的遮瑕、防水及防汗功能,

即使於乾燥環境,妝容依然能維持一整天水潤光澤、透亮無瑕。

1. 完美遮瑕、自然透亮

 

2. 質感水潤、不黏笠

 

3. 防水、防汗、不溶妝

 

全新SPF50+PA+++ 茉莉3D水凝防曬粉餅 (SPF50+PA+++ JASMINE MARBLE ESSENCE PACT)

21 Light Beige 淺膚色 / 23 Natural Beige 自然膚色

售價:HK$240 / 15g

BRTC產品於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023