fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BURBERRY 圍巾的繽紛世界

331

探索Burberry經典雋永的圍巾款式,包含代表性的喀什米爾系列,俏皮的羊毛混紡,輕盈的喀什米爾和絲綢混紡系列以及義大利編織的絲綢圍巾。

從經典的格紋到煥新的TB 花押字和具有指標性的條紋設計,這些蘇格蘭製造的喀什米爾圍巾都是在擁有200年歷史的蘇格蘭鄉村紡織廠中以傳統編織機編織而成。客製化經典的格紋喀什米爾圍巾,多樣顏色供選擇,最多印記三個字母。

Burberry實體店以及網路商店Burberry.com都有提供免費私人印記服務。

試著體驗極緻柔細羊毛、喀什米爾和絲綢編織混紡而成的輕盈圍巾,傳統的格紋搭配熱情活潑的印花。

探索意大利編織絲綢繡帷意象重塑典藏版印花。從綻放的花朵到新的塗鴉愛情版畫,賦予Burberry時尚產品摩登新概念。

造訪Burberry.com獲得更多訊息
#BurberryFestive