fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BY TERRY 全新限量版奢華玫瑰彩妝系列

0 210

BY TERRY 全新限量版奢華玫瑰彩妝系列

FASCINATION OR DE ROSE

以珍貴24K玫瑰金 打造最閃耀的聖誕華麗彩妝

浪漫愉悅的聖誕節將至,全城女士們都希望於派對中脫穎而出,豔壓全場。BY TERRY全新推出的限量版FASCINATION OR DE ROSE系列,系列中特意加入珍貴的24K抗氧化金箔,促進細胞更生,再配合由6種不同的玫瑰精華油,高效滋養肌膚,即時提升肌膚彈性及光澤,讓你由內至外散發自然光彩,閃亮全場。

FASCINATION OR DE ROSE系列包括HUILE ABSOLUE、BLUSH PRESTIGE、BAUME PRECIEUX及CRAYON KHOL TERRYBLY No 6,系列因應眼、臉頰、唇以及面部底妝的需要而設,更以特別玫瑰繪花樽身作包裝,倍添高貴的觸感,送禮自用皆宜。

HK$ 1,280/ 30ml

OR DE ROSE HUILE ABSOLUE 以奢華高貴24K玫瑰金 打造肌膚閃耀年輕光澤

BY TERRY全新HUILE ABSOLUE,成分天然,混合6種不同的珍貴玫瑰精華油,包括麝香玫瑰油、法國玫瑰油、黑玫瑰油、白玫瑰油、百葉玫瑰油及法國普羅旺玫瑰油,可促進細胞新陳代謝,同時刺激膠原蛋白合成,猶如為肌膚形成一層薄薄的保護膜,時刻修護肌膚,令肌膚保持柔滑富彈性。另外,清幽的玫瑰香氣,清新脫俗,亦能讓你散發真正的奢華動人氣息。

HUILE ABSOLUE同時含有24K玫瑰金成分,當中的微電磁脈 (Micro-stimulator electromagnetic pulses)可啟動肌膚細胞修復,提升肌膚之抗氧化功能,瞬間令肌膚回復彈性,提升緊緻幼滑。當中獨有的膠體結構(Colloidal structure) 亦擁有10倍修護及提升肌膚光澤的能力,使用後,讓肌膚即時注入生氣,散發年輕飽滿的迷人光采。

另外,女仕們都怕滿臉油光,HUILE ABSOLUE屬於清爽油質(Dry Oil)的精華油,可讓皮膚即時吸收,感受其滋潤而不黏膩特質,令往後的妝容更薄更貼服,讓肌膚散發由內至外的神采。

使用方法: 潔膚後,取數滴塗抹於面部、頸項 (及身體)。可混合粉底 (建議只取1滴) 或面霜使
用,令肌膚更年輕亮澤。

HK$ 905/ 15ml

OR DE ROSE BLUSH PRESTIGE 閃亮提升面部輪廓 散發豔麗神釆

紅粉菲菲的臉蛋總令人心動。BY TERRY OR DE ROSE BLUSH PRESTIGE中藴含的玫瑰精華能高效滋潤雙頰,讓液體胭脂更見貼服。當中的柔焦微粒(Soft Focus Micro-prisms)能柔化肌膚,不論你是何種膚色,亦可輕易調和配合,營造出色調自然透亮的效果。其質感亦特別輕盈柔滑,即使重覆塗抹,亦不覺濃妝,輕易讓雙頰由內而外地散發出飽滿光澤的動人色彩。

使用方法: 取少量輕印雙頰或所需部位。

HK$ 590/ 7ml

OR DE ROSE BAUME PRECIEUX 24K抗氧化玫瑰金 趕走唇上歲月痕跡

水潤飽滿的雙唇最能散發女性的柔睸,BY TERRY最新推出的限量版BAUME PRECIEUX

內含多活性草本玫瑰精華(Multi-active botanical Rose extracts),有效刺激骨膠原增生,撫平唇部細紋。另外,產品中的神經醯胺(Ceramides) 成分可同時補充細胞中的脂質,強效緊緻唇部肌膚,提升唇部輪廓,讓雙唇即時回復幼嫩,更可營造出Push up效果,打造豐盈閃亮的性感雙唇。

BAUME PRECIEUX滋潤但不黏膩,其24K玫瑰金成分更可透過光影折射,令雙唇更見閃亮富光澤,打造出讓人一見傾心的迷人笑容。

使用方法: 以指尖直接塗上雙唇,或使用 Brush Pinceau Lèvres Précision 3 唇掃塗上。 產品亦可
作唇部底霜或塗在唇膏上,令色彩更鮮明。

HK$ 355/ 1.2g

OR DE ROSE CRAYON KHOL TERRYBLY 勾畫出明亮雙眸 散發出動人的閃爍神采

明亮圓大的眼睛往往令人留下深刻印象。BY TERRY全新推出的CRAYON KHOL TERRYBLY珍珠粉紅色系眼線筆,能勾畫出細緻閃爍眼線,其防水配方亦令閃亮眼線持續不脫色,讓雙眼更富神釆,效果長達8小時,讓你雙眼時刻散發持久的攝人魅力。

使用方法: 使用正確的描繪手勢,於眼部輕輕畫上。定期刨眼線筆,有助精準地描繪出明顯而持久的眼線。 描繪眼線前,建議使用Hyaluronic Eye Primer 打底,令妝效更持久。每次使用後,必須蓋好,以保存產品的成分和質素。

 

品牌歷史
BY TERRY 為法國品牌,於1998年成立。其創辦人 Terry de Gunzburg 被外國記者一致推崇為彩妝大師和色彩專家;Terry 曾發明很多劃時代創新產品,其中最為人熟悉的為明采筆 (Touche Eclat) 。BY TERRY 以奢華感覺及完美的光彩為品牌標記,廣受國際傳媒歡迎。品牌產品以專業及高質素見稱,其中粉底及遮瑕調色系列更深獲名人及星級化妝師推崇,於彩妝界有著領導的地位。

FASCINATION OR DE ROSE於11月下旬於JOYCE BEAUTY全線有售。