fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BYREDO隆重推出Night Veils: Tobacco Mandarin

192

Night Veils系列 

BYREDO隆重推出Tobacco Mandarin

「我總覺得黑夜耐人尋味,是有無窮可能性的另一個世界,也是自我的另一面,為二元特質鍍上一層暮色。不論是夜間開花的植物還是夜行動物,大自然不乏活躍於黑夜的物種,我們如何能與之隔絕?黑夜帶給我不同的情感、不同的思維,它暗示著另一種生活,我想為黑夜獻上新的儀式,宣示夜幕的降臨,為迎接暮色下的生活敲響鐘聲。」

 BYREDO創意總監兼創辦人Ben Gorham

 

Tobacco MandarinCasablanca LilyReine de NuitSellier合譜成Night Veils四重奏,是BYREDO香精系列的其中一員。與日間的香氛體驗互為呼應,Night Veils以芬芳的禮讚,為夜幕的降臨吹響號角,迎接白晝盡頭、暮色四合後的夜間生活。各款濃郁的香精宛若於暮色下盛放的繁花,釋放醉人醺風,交織成層次豐富、馥郁圓融的香調,以極致純粹的珍貴成分淬煉成縈繞不散的濃香。每款香精均秉承源遠流長的香氛傳統,活現奢華精緻的工藝,利用體溫締造暗香盈袖的效果,少量已足夠持香多個小時,猶如溫婉親切的體香。不論是晚間約會還是睡前噴灑,Night Veils均能營造深刻的香氛體驗,喚起對黑夜世界的想像、回憶與慾望。

NEW Night Veils: Tobacco Mandarin香精

HK$2,450 (50 ml)

Tobacco Mandarin拼湊出丹吉爾古城的豐富歷史,透過香氣跨進黑夜世界,勾起今與昔、晝與夜、陰與陽交集的浮想,映襯出瑰麗而古老的底蘊,不會隨歲月而變得黯淡無光,儼如小說或黑色電影中的角色,層次複雜而豐富。

在充滿對比與神秘的氛圍中,珍貴的素材保留著最純粹的氣息。前調的柑橘、芫荽和孜然瞬間飄送明亮的柑橘果香和香料的辛香。中調將一切虛浮的感覺退卻,典雅柔和的皮革與岩玫瑰的芳香為香氛定調,馥郁醉人的煙草瀰漫其中。古老的樹脂和木香神聖而深邃,聖潔的乳香甜美可人,沉香木和檀香木的微妙氣息迷人安神,令基調更扣人心弦。

帶木香和辛香的柑橘果香

  • 前調:柑橘、芫荽、孜然
  • 中調:煙草、皮革、岩玫瑰
  • 基調:乳香、沉香木、檀香木