fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BYREDO 父親節禮物推介 自由配搭皮革旅行香水套裝

801

cid:image002.jpg@01D56F0F.4BAF4D30

父親節將至, BYREDO為你挑選了三款別具魅力的香水,以獨特香氣向辛勤工作的爸爸表達謝意!

BYREDO淡香精

HK$1,300 (50ml) / HK$1,850 (100ml)

Gypsy Water

散發獨特木本花卉芳香

 

Super Cedar

生機盎然的樹林香氣

 

Black Saffron

饒富東方色彩的香調

極致迷人的芳香,以吉卜賽人的浪漫色彩為靈感。率先綻放的是佛手柑、檸檬、黑椒和杜松子的濃郁香氛,繼而呈現常青松針和鳶尾草的豐富馝馞,最後是縷縷暖和的琥珀、香草和檀香芳香。

 

雪松帶有鉛筆屑的幽香,令人想起求學時期或純真日子的愉快時光。這種香味亦令人聯想起小木屋及北歐傢具的味道,為現代家居注入溫暖氣息。於眾多香水原料中,為香水注入活力和個性的力量。

 

薈萃亞洲柚子的橘香與杜松子的清香,配合氣味醇和的喀什米爾藏紅花。香氛以深邃乾爽的黑紫羅蘭及皮革作主調,配上雅淡的玫瑰,濃淡恰到好處,再加上和煦的金木後調, 最後以海地巖蘭草和覆盆子作結,輕柔地演繹大地的純樸。

香調

 

香調

 

香調

前調 :

 

中調 :

基調 :

佛手柑、杜松子、檸檬、胡椒

焚香、鳶尾草、松葉針

琥珀、檀香、香草

 

前調 :

中調 :

基調 :

玫瑰花瓣

維珍尼亞雪松木

海地香根草、麝香

 

前調 :

中調 :

基調 :

柚子、杜松子、藏紅花

皮革、黑紫羅蘭、玫瑰

金木、覆盆子、岩蘭草

想一次過為爸爸送上多款熱門香氣? BYREDO推出的皮革旅行香水套裝,可以從10款標誌性香水中自由配搭,任意挑選4 12亳升心儀香氣,組成你的旅行套裝。每盒套裝附有一個皮革香水套,分別有黑及酒紅兩色,別具型格質感。

BYREDO皮革旅行香水套裝

HK$ 1,690 (4 x 12ml EDP)

10款香氣包括:Gypsy WaterSuper CedarBlack Saffron Blanche Mojave GhostBal d’AfriqueRose of No Man’s Land La TulipeOud Immortel以及Flowerhead

凡選購皮革旅行香水套裝,可享專業皮革燙印服務,在你的香水皮革套印上專屬字母及心型符號,燙字共有八種顏色選擇,設計低調而優雅。

系列於連卡佛BYREDO 專櫃有售

BYREDO 專櫃

國際金融中心連卡佛

中環金融街 8 號國際金融中心商場 3 

 

時代廣場連卡佛

銅鑼灣勿地臣街 1 號時代廣場

 

尖沙咀廣東道連卡佛

尖沙咀廣東道 3 號馬哥孛羅香港酒店地下至 3