fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

California Fitness 誠意推出節日禮物卡!!

0 251

迎接繽紛節日,California Fitness 為您及您的親朋預備了最貼心的禮物。本季首次推出的 California Fitness禮物卡包括 California Fitness 一個月貴賓健身會籍及精選護膚禮品一份(總值超過$1,000)。每張禮物卡售價$150。既可舒展筋骨更令您容光煥發,無論獎勵自己或與親朋分享,也是您的節日首選。

 

憑禮物卡內的貴賓健身會籍可到 California Fitness 會所健身一個月及預約兩堂30分鐘私人健身課程,令您更易掌握運動的竅門。隨卡更送上精選護膚禮品一份,包括 Thann 東方系列護手霜80克(價值$233)、L’ORÉAL Men Expert活力保濕眼霜15毫升(價值$139)等以供選擇。California Fitness 禮物卡由2011年11月17日起於全港 California Fitness 會所發售,每張$150。

適當而有規律的運動能保持身體健康且體態優美,再加上我們精挑細選的精選護膚禮品,必定令人身心均煥然一新。立即為您及您的朋友選購 California Fitness 禮物卡及揀取最合適的護膚禮品,於今個節日一起展開健康之旅。
索取更多有關California Fitness禮物卡的資料,可致電會所查詢:

香港區會所電話  2577 0004

九龍區會所電話  2522 1000