fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Candies CALL ME MAYBE 電話筒 iPhone6 Plus手機套系列

0 199

潮流品牌 Candies® 一直站在設計的最前線,不斷構思特破的手機套設計,嘗試打破大家傳統思想,把與時裝融為一體。Candies® 設計團隊一點也亦不偷懶,一貫品牌「Be Fun Be Candies」的宗旨,把傳統的電話筒設計成為手機套,強勢推出最新「CALL ME MAYBE」iPhone6 Plus 手機套系列,掀起了一復古熱潮!

unnamed

Candies®「CALL ME MAYBE」手機套為你的手機帶來新鮮感,設計誇張搞鬼、蠱靈精怪,一定能為粉絲再度帶來驚喜!「CALL ME MAYBE」手機套為而設,用上招牌高品質矽膠物料整成保護性及耐用性高的保護套,再在套背上加上一個立體的電話筒手柄,聽電話時就真的好像用電話筒一樣,非常風趣滑稽!Candies® 的產品設計勇於求變,「CALL ME MAYBE」 又怎會單是誇張搞鬼那麼簡單!「CALL ME MAYBE」的電話筒手柄隨了手感舒適,還有實用的設計功能!把手機套橫放在桌上,電話筒手柄能當作手機托,放便你用手機看影片!

今次Candies®「CALL ME MAYBE」iPhone6 Plus 手機套系列推出六款不同顏色的選擇,總有一款會是「你杯茶」!第一組以 pastel粉色系為主色,粉藍拼淡粉紅色,感覺舒適隨便,最適合一對情侶夏日炎炎一起使用!第二組以鮮艷的彩藍線紅配色呈現,強烈的顏色對比更表現出「CALL ME MAYBE」俏皮玩意的效果。除了推出鮮艷配色之外,其設計也推出兩款以黑和白配色為主調,為誇張的設計帶來一點沉實,適合一些冷酷型格的用家。

Candies®「CALL ME MAYBE」iPhone6 Plus 手機套系列設計俏皮俏皮、蠱靈精怪,又好玩又實用,一定能吸引到一群童心未泯的粉絲歡迎,恨不得快點帶它回家!

價格: 港幣$400