fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

太子大廈繽紛嘉年華 歡欣家庭樂聚中環

0 216

於2009年 8 月 28 日(星期五)至 9 月 12 日(星期六)期間舉行以家庭為對象,名為「繽紛嘉年華」的推廣活動,讓大人和小孩留連忘返。

「太子大廈繽紛嘉年華」的重頭戲將分別於8 月 29 日(星期六)及9月5日 (星期六)上演。屆時,太子大廈三樓全層將變成一個迷你嘉年華
會,場內滿載琳瑯滿目的裝飾,新鮮熱辣的爆谷及棉花糖全日為各位送上,造型逗趣鬼馬的賣藝者跟大家拍照及玩遊戲,大派色彩奪目的免費小禮品,還有機會贏取
各種巨獎!節目豐富,令您跟家人樂而忘返,滿載而歸!


全家滿載歡欣 熱鬧嘉年華派對

各式造型奪目逗趣的賣藝者進駐場內,成為是次「太子大廈繽紛嘉年華」的焦點之一。來自意大利的 Papa Popcorn以傳統手法,即場泡製充滿懷舊風味的爆谷;棉花糖城堡裡的甜美公主則為大家帶來漂亮可口的棉花糖;至於扭氣球大使及魔術師,更是小朋友的至愛。此外,場內的畫家會即場免費為大家繪畫漫畫版全家福,顧客亦可選擇在「趣趣臉」(Funny Faces)攤位,扮鬼扮馬來個大合照,並可到指定的商戶打印及裝裱。其他林林總總的活動還包括:講故事環節;讓一家大細贏獎品的「瘋狂高爾夫」等。街頭音樂家和默劇藝人更會出現在太子大廈,為熱鬧的嘉年華派對,增添歡樂氣氛。另外,美味的Movenpick雪糕更會於一連兩個星期六的colourful carnival期間期免費供應給小朋友。(數量有限)

名人特別嘉賓

著名影星王敏德一家包括他的太太名模馬詩慧,及他們三個子女將是繽紛嘉年華在 8 月 29 日星期六的特別嘉賓。王敏德是香港著名演員、導演、歌手及監製,曾參演逾 24 部電影。馬詩慧曾被 1999 年《Elle》雜誌中文版選為當年的十大名模,她曾為Balenciaga、Burberry、Celine、CHANEL、Dior、FENDI 及 Gianfranco Ferre 等頂級時裝品牌行天橋。9 月 5 日的名人嘉賓則會請來 1995 年度香港小姐冠軍及兒童養育作家楊婉儀一家,她的丈夫,退休練馬師王登平之子王瑞勳,以及他們 5歲的女兒和 3 歲的兒子亦會一同到場。

消息來源 置地公司