fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Cath Kidston 2014春夏護膚系列

0 167

Cath Kidston 2014春夏護膚系列以最暢銷的 Provence Rose 碎花圖案包裝作主打,推出兩款全新香味 — Bluebell & Jasmine 、Rose & Peony;另有一直被受歡迎的經典英倫花香味 Rose 及 Blossom,為你打造一個年輕又充滿活力的夏天。 Cath Kidston 護膚系列成份天然,不含羥基苯甲酸酯或硫酸鹽等化學物質,無動物測試,適合任何皮膚使用。

1 (13)

PROVENCE ASSORTED [NEW]

為迎接2014的活力仲夏,Cath Kidston 推出全新 Provence Assorted 系列, 每款包裝內都含有三種香味,包括Bluebell & Jasmine 、Rose & Peony; 以及 Lime & Mint。

1 (14)

PROVENCE BLUEBELL & JASMINE [NEW]

系列以淺藍底色配復古粉紅色碎花及星星圖案。散發著風信子與輕淡的佛手柑、黑莓及茉莉花香、並蘊含豐富的麝香、琥珀、石松及雪松木等成份。

1 (15)

PROVENCE ROSE & PEONY [NEW]

較為年輕的 Cath Kidston 系列為一眾活潑時尚的英倫女孩而設。玫瑰與星星圖案的設計配以玫瑰牡丹的清香,散發青春活力。

1 (12)

ROSE

貫徹以經典復古的紅玫瑰作設計,Cath Kidston 延續20年來的格言“Everything is coming up Roses”。芬芳濃郁的玫瑰香配意大利鳶尾草、白琥珀及薰草豆成份,令香味更具層次感。

1 (16)

BLOSSOM

Blossom 系列用上紅白藍條紋設計,以大受歡迎的清新杏仁花香味推出一系列產品,融會現代與復古英倫感覺,令你猶如置身英倫海邊,休閒地坐在間條的沙灘椅上享受日光。

 

CATH KIDSTON HK FLAGSHIP STORE
Shop 8, G/F Empire Court, 2 & 4 Hysan Avenue, Causeway Bay, Hong Kong (香港銅鑼灣希慎道 2-4 號蟾宮大廈地下 8 號舖 ) / 2808 0792