fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CHANEL 再次以嶄新的睫毛液掀起彩妝革命,開創無限可能

121

CHANEL 再次以嶄新的睫毛液掀起彩妝革命,開創無限可能。

 

全新 LE VOLUME STRETCH EXTRÊME 睫毛液採用創新超彈性3D打印掃頭,完美包裹睫毛,讓超越無限的纖長美睫達至頂峰。

符合人體工學的掃頭以優雅流線型的弧形設計,精準配合眼睛弧度,加入彈性形狀的記憶體令其經過多角度折彎摺疊及伸展後,亦可回復原狀。

彈性延伸纖長配方含棕櫚蠟及蜜蠟,能打造無與倫比的纖長和豐盈效果,締造無可比擬的大眼效果。

全新 LE LINER DE CHANEL 靈活精準的筆尖能描繪畫深濃的亮黑眼線,共7種色調當中包括4款限量色調,防水、防暈染的配方能一筆畫出延展眼線和立體眼形。

備眉蠟和眉粉的全新 LA PALETTE SOURCILS 雙色眉粉組合能自然地勾畫眉形和填充眉毛之間的空隙,備有3組色調選擇,各附有4支工具,輕鬆打造精緻自然的無瑕眉妝。

 

#LEVOLUME #CHANELMakeup

 

現已有售 / Now available in stores