fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CHANEL 粉紅將開創紅色新視野!

274

CHANEL 粉紅將開創紅色新視野

全新秋冬彩妝系列始於靈魂之門窗: 眼睛,強調女性由天真到世故的雙重面貌,創作起點就在 Lucia Pica 首個「紅色」系列- 2016 年秋季彩妝中的 LES 4 OMBRES 四色眼影 #268 Candeur et Expérience.

在女性獨特個性和氣質的意念下,Lucia Pica 嘗試推翻先入為主的觀念,顛覆想像中的粉紅,在色調、質感和形狀中賦予它強烈的對比。

突破規條且出人意料,她創作了一整個粉紅色調的 2020 秋冬彩妝系列。

 

全新限量彩妝系列包括:

CHANEL 粉紅將開創紅色新視野

玫瑰色胭脂霜 BAUME ESSENTIEL 亮肌光影霜 #Rosée,散發柔和閃爍光澤,滋潤同時展現剔透紅潤光澤的自然美。

兩款四色眼影組合 #362 Candeur et Provocation#364 Candeur et Séduction – 從磚紅到巧克力色,明亮且啞緻的妝感,打造出深邃感性、神秘莫測的攝人明眸,讓粉紅色超越漂亮可人,呈現挑釁的力量。

重新演繹 2016 年秋季彩妝系列中的四色眼影 #268 Candeur et Expérience,綴以豐濃、柔和、亮澤的啞緻褐色與紅色。

唇妝以三款經典產品呈現不同妝感 –

ROUGE ALLURE INK FUSION 極致霧面染唇液,包括深酒紅褐色的 #836 Idyllique 及如牛奶朱古力的豐濃棕褐色 #834 Ambiguïté

ROUGE COCO FLASH 透亮光感唇膏以充滿暖意的絲緞粉紅 #132 Flushed 及淺棕褐色的 #134 Lust 展現活力光澤,散發無瑕氣息。

ROUGE COCO 柔潤亮彩唇膏以深紅甜棕色的 #494 Attraction 將天真與世故融合為一。

最後搭配全新甲油:淡裸粉紅的 #769 Égérie 及紅褐色 #765 Interdit,將誘惑的粉紅色調刻劃於指尖之間。

 

猶如經歷一場蛻變,粉紅色從天真無邪變得逾越界限,從羞澀變得挑釁,從稚氣單純變得誘人犯禁。

凝聚女性魅力,融合激情與純真。

「美,始於你決定做自己的一刻。」

Gabrielle Chanel

 

#FALLWINTER #CHANELMAKEUP

 

現已有售 / Now available in stores