fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

邀請 參加「麥兜.豬肉在前」慈善跑2017 關心身邊人 由你我做起

0 351

 

  

2017年「新嚟新豬肉」—「麥兜.豬肉在前」香港撒瑪利亞防止自殺會慈善跑現已接受報名!

 

聖誕及新年過後,麥兜發現自己變得格外心廣體胖!2017年新開始,麥兜決定立志借「減肥」做善事Run for Charity,並號召全港市民齊齊參加「麥兜.豬肉在前」香港撒瑪利亞防止自殺會慈善跑,藉以呼籲大家珍惜生命及愛惜身邊人,多點傳達關懷,在逆境的時候也保持麥兜的樂天精神,衝破難關!

 

麥兜在馬拉松方面畢竟是「新豬肉」(新手),因此他特意找來自己一班摯友在背後撐場加油,同時也希望可邀請各位和親友一起參與慈善跑,互相打打氣。只要我們一起走,一定會走到更遠的路。

 

記得分享畀多啲親朋戚友,請佢地一齊參加咁有意義嘅活動!「麥兜.豬肉在前」慈善跑約定您! 

 

日期:              

 

2017年3月26日(星期日)
時間:             

 

慈善跑 8:00am – 12:00nn

「幼稚園學堂」嘉年華 9:00am – 3:00pm

(請瀏覽網址,詳閱各項活動進行時間)

賽事詳情:撐你10km
三五成群3km
組別:男子、女子、大專、親子、企業、政府、及機構組

(設Like 爆「豬朋狗友」造型大奬)

名額:3000人 (額滿即止)
地點:香港科學園

 

 

詳情請瀏覽:   http://www.sbhk.org.hk/charityrun/charityrun.html 

 

有關香港撒瑪利亞防止自殺會

香港撒瑪利亞防止自殺會由一群義務工作者於1960年成立,為香港註冊的慈善組織。經過超過半個世紀的努力,機構由只提供熱線服務,漸漸發展成一所提供多元化防止自殺服務的機構。本會的自殺危機處理中心及生命教育中心得到社會福利署及香港賽馬會慈善信託基金分別贊助,於十三年前成立﹔我們亦發展了專業培訓服務,提供各類有關自殺及情緒抑鬱等課程,讓需要此等專業知識的社會工作者、教師,及醫護人員等報讀。請瀏覽www.sbhk.org.hk 了解更多本會服務。