fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CHARLES & KEITH本季推出以再生物料製成的摩登系列

57

響應可持續時尚,CHARLES & KEITH 本季推出以再生物料製成的摩登系列

為實踐可持續發展的承諾,CHARLES & KEITH推出可持續系列致敬大自然之美,不僅創新使用 廢棄資源物料展現回收物的再創性,更激發人們去思考應該選擇什麼樣的未來。本系列新款 的手袋及鞋履均由天然材料和再生材料加工製成,同時滿足顧客追求時尚與生態環保的需求。

簡單背景陳設與天然日光灑下的寧靜氣氛,讓矚目單品凸顯出品牌為促進更長遠的可持續生 活方式所付出的努力。秉持著以下三大理念,證明了時尚風格與可持續發展是可以同時並存的。

連結

懷著感激之心使用大自然的饋贈,我們得以與賴以生存的星球連結並欣賞她的獨特之美。

轉換

降低新資源的需求,將那些普遍認知為無利用價值的物料轉換為精美有用的商品,減少對環境的影響。

反思

在日常選擇品質較佳的產品並使用較長久,一點可持續堅持就能大大改變我們所居住的地球, 甚至影響後代的環境。

蝴蝶結低跟鞋 $439

 

         

蝴蝶結厚底涼鞋 $399

 

蝴蝶結拼接水桶包 $539

 

                

童裝蝴蝶結休閒鞋 $239

 

       

童裝蝴蝶結瑪莉珍鞋 $169

 

             

童裝蝴蝶結斜背包 $339

 

這次可持續系列單品的主要質料是經由回收物料製成,如自工業後物料製成的再生棉、由消 費後再生塑料製成的再生聚酯纖維。回收,不僅是為有效減少浪費與污染,更可以降低天然 資源與能量的消耗。此外,為了減輕製作過程中的碳足跡,我們也使用了天然原生麻布等可 再生物料。

本系列主打設計包括以亞麻與再生棉製成的蝴蝶結粗跟鞋、使用無毒環保塑料的扭結厚底涼 鞋及扭結水桶手袋,採用90年代民族風Bandana印花的鮮明布料拼接設計,創造復古與現代 美感的強烈對比。此外,品牌也為女童們推出由環保無毒塑料製成的一系列扭結休閒鞋款, 讓孩子能與我們一同感受兼具舒適感的時尚造型。

獨特的Bandana印花布料是經由95%再生聚酯纖維及5%聚酯纖維製成;而鄉村風米色亞麻 則是由45%天然原生麻布、35%再生棉與20%棉所製成。

當選擇與可供選擇的選項達到完美一致的平衡時,我們便能與美連結、將不被需要的東西轉 換成實用物品,並重新反思我們能為這個世代與下一代所做的一步選擇。

在CHARLES & KEITH,我們不斷激勵自己向前,尋求下一個重大和必要的發展。欲了解更多時 尚的「未來之路」,請前往CHARLES & KEITH可持續發展網頁

全新CHARLES & KEITH可持續系列將於五月底於尖沙咀海港城店獨家發售。

Shop Address:

Harbour City Ocean Terminal OT304, Harbour City, Tsim Sha Tsui

尖沙咀海港城店 尖沙咀海港城海運大廈 OT304