fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士 CHARRIOL 夏利豪 全新男裝腕錶 CHRONO CELTICA™ 突破時間界限

0 191

unnamed

CHARRIOL夏利豪於2016巴塞爾錶展上,推出升級版Chrono CELTICA™ 44毫米男裝腕錶。升級版腕錶以全新的錶盤示人,砲銅金屬錶圈配以紅色指針,塑造型格奪目的效果。

全新多功能Chrono CELTICA™ 44配備石英機芯,備有日期、星期及月份顯示及計時功能。錶盤設計清晰易讀,讓佩戴者輕鬆運用。

運動型橡膠錶帶壓有6條鋼索紋理,錶耳則刻有CHARRIOL夏利豪徽章。豪邁的精鋼錶殼、錶圈上刻度,加上四種顏色選擇,足以滿足男士對腕錶的執著和需求,令他們心血澎湃。

系列推出了兩款全新色調,包括啞黑色及碳灰色,增添了運動感和豪邁陽剛之氣。

菲力浦·夏利豪(Philippe Charriol)對賽車的熱愛眾所周知,他最愛在賽道上佩戴Chrono CELTICA™腕錶,為他分秒必爭的賽事計時。你又如何將Chrono CELTICA™融入生活當中呢?或許可以在沙灘上奔跑時、在甲板下烹調海鮮時,或模仿專業咖啡師在煮咖啡時用作計時,時刻讓你保持敏銳精確的洞察力。

unnamed

機芯

瑞士Ronda石英機芯、精準時、分、秒、日期、星期及月份顯示、計時功能

錶殼

直徑44毫米的316L精鋼錶殼、
磨砂處理鍍黑色或碳灰色PVD精鋼、

精鋼及亮黑色PVD精鋼、

精鋼及亮黑色PVD精鋼配以玫瑰金PVD精鋼錶圈

錶面

銀色太陽飾紋、31阿拉伯數字日曆、時標備有白色夜光元素、紅色CHARRIOL夏利豪字母及標誌、紅色指針

錶帶

壓有6條鋼索紋理的黑色或碳灰色的橡膠錶帶

建議零售價

1,890瑞士法郎