fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

雞仔嘜60周年紀念系列

0 178

雞仔60周年紀念系列

以愛與家庭彰顯純真溫馨   繽紛色彩繪出生活精彩

雞仔嘜多年來陪伴著香港一起成長,並一直用愛去製造貼心的內衣。今年,是雞仔嘜創立60周年鑽禧紀念,為慶祝這個珍貴時刻,特別呈獻限量版鑽禧紀念Tee,以細膩筆跡寫下「家」的溫暖和愉快讓大家分享這份喜悅。

tee 60

七彩和諧之美

鑽禧紀念Tee特別印上60周年特別版標誌,經典小雞化身成橙紅色的摩登迷彩小雞,將熱鬧的慶祝氣氛推至最高峰。

tee 60b

雞仔嘜鑽禧紀念Tee特意用上柔粉的水彩顏色及簡約溫馨的印花作設計藍本,並以優質棉料,分別剪裁出舒適的男女短袖T-shirt及女士鍾情的修長版T-shirt。在童話國度裡,趣緻可愛的動物家族,如高貴兔子、可愛小熊、淘氣貓咪、經典小雞紛紛出動為雞仔嘜慶祝,七彩繽紛的顏色,散發無限朝氣活力;一句句愛的啟示充分地表現出摯親帶來的溫暖,同時亦喚起雞仔嘜於60年前許下的承諾,待每一位有如家人,與大家常在。

tee a

情侶/家庭服裝期間限定

溫馨無比的情侶/家庭服裝亦矚目登場,見證您和摰友親朋深厚情感。「60」字樣Tee,紳士帽和兔子耳朵將慶祝氣氛推向高峰,也默默許下與您渡過下一個60年的承諾;民族風圖案併湊出「LOVE」字樣,配上活潑的手繪公仔,愛意隨心而發,一家人手拉手,代表著即使遇到什麼事情,家人始終是不離不棄,相互扶持。愛錫家人的朋友應藉此向心愛的人表達愛意,共享那份甜蜜溫暖。

 

tee b