fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

像選內衣那樣選男人

0 233

內衣就像情人,有的時候選擇內衣,跟選擇情人是一樣的。有些男人溫順平和,是貼心的棉質內衣,他們平時點滴的問候會讓你渾然不覺,跟他們在一起難免會少了那麼些的性感,但是,他們永遠最能安慰你的心。

有些男人浪漫,熱情,能瞬間點燃你所有的激情,但是,如同並不是誰都適合性感的黑色小蕾絲,你所祈求的現世安慰,歲月靜好,用在他身上,終究要費些氣力。

有些男人像罌粟一樣叫人欲罷不能,誘人的就像放在你的衣櫃底部只是偶爾拿出來炫耀的情趣內衣,他對於你,終究是日常生活的點綴,如不能及時抽身只能害人害己,有誰見過情趣內衣能取代平常基本款內衣的位置,那種東西終究難登大雅之堂;

有些男人,即便他再優秀,再富有,對你來說也不過是那過大或者過小的看似完美的內衣,也許外人看上去那無限美好,但是穿上之後你會發現,它終究不是你的款,不是勒的你無比難看,就是顯得你空蕩蕩的毫無內裏。

更有一些男人,就像你衣櫃裏那些洗滌的變色變型的內衣一樣,不管曾經它多麼光鮮,跟你多麼的般配,貼合,屬於它的美麗早已過去,何苦把它留在那裏,空佔記憶體呢,有些東西沒有用了就要及時扔掉,像變了形的內衣,像過了期的男友。

挑一款合適的內衣,讓它悉心呵護你最隱蔽的細節,找一個好的男人,讓他做除了內衣之外你的第二個情人,像挑剔內衣那樣挑剔,找到最適合的,讓他們陪你一生。

by 阿甜塔羅