fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

「親蜜好友」挑選指南

0 201

女孩子都喜歡打扮得漂漂亮亮的,走到街上惹來目光又不禁暗喜一番。不過,不要忘記和我們最親近的好友—穿在裏頭和我們有最親蜜接觸的內衣呀!你知道怎樣為自己挑選這位「親蜜好友」嗎?

select-your-bra

內衣與固定扣

如果你的身材較為豐滿,就要特別留意內衣的寬度和包覆性,通常背帶較為寬闊的內衣對胸部有效好的包裹,能防止腋下的副乳向外擴展,而且最好選擇有3個後扣的款式會比較穩固。


肩帶

內衣的肩帶不宜太緊或太鬆,約預留有一隻手指可以滑動的縫隙就可以。建議胸部較為豐滿的女生,要選擇肩帶較寬的內衣款式,會有較好的支撐力,減少肩膀和胸部的負擔。

 

罩杯

日常穿著的內衣款色應為3/4杯或全包式的罩杯,可以對確保能夠維護胸型,防止胸部向外。而1/2杯、2/3杯或是無肩帶的內衣,都會容易導致胸部外擴或變形,只適合偶爾搭配衣服,不要經常穿著。

材質

舒適是內衣最重要的因素,尤其是對胸部還在發育的女孩來說,選擇透氣、舒適和純棉材質的胸罩,對胸部不會造成過多的束縛。

 

內衣的保養

內衣要保養得好,一定要用手洗!內衣大約穿著半年至一年左右就要更換,就算不是經常穿的內衣,放久了都會變形,所以過了一段時間就應該要淘汰。

不要一次買過多的內衣,因為胸型會隨時間和身形變化,應該按照自己身體的變化選購合身的內衣。