Take a fresh look at your lifestyle.

人•神•魔戰 Clash Of The Titans

0 231

日期: 01/04/2010
華納影片公司及Legendary Pictures聯合貢獻

簡介: 權力鬥爭促使人民與統治者,及統治者與神之間的對立;但眾神之間的戰爭卻會摧毀整個世界。在人間成長的天神柏修斯(森禾霍頓飾)要從復仇心重的地獄之神閻王(賴夫費恩斯飾)手中拯救自己的家人。柏修斯憑著無懼勇氣,自薦向閻王宣戰以換取宙斯(里安納遜飾)的神力並解放人間地獄。柏修斯於是帶領著士兵朝著詭異的世界展開冒險之旅。他要戰勝惡魔和怪獸,唯一的方法是接受自己身為天神的身份,並創造屬於自己的命運。

《人‧神‧魔戰》將會推出3D版,3D視覺效果將柏修斯的冒險之旅更真實的呈現在觀眾眼前。屆時觀眾將會看到威嚴而巨大的眾神,可怕的魔怪,3D視覺效果將帶領觀眾更深入這個神話國度。

《人‧神‧魔戰》由澳洲男演員森禾霍頓 (《未來戰士2018》、《阿凡達》)飾演主角柏修斯,眾神之首宙斯的兒子。奧斯卡提名男星里安納遜 (《救參96小時》、《舒特拉的名單》)飾演宙斯,奧斯卡提名男星賴夫費恩斯(《哈利波特》系列、《別問我是誰》) 飾演地獄之神閻王。其他參演演員包括飾演柏修斯冒險之旅的神秘守護神伊奧的珍瑪雅德頓 (《新鐵金剛之量子殺機》)、飾演柏修斯陣營的戰士跩哥的麥斯米基辛 (《新鐵金剛智破皇家賭場》)、飾演由國王化身成野獸的阿克裡西俄斯的謝遜費明 (《奇幻逆緣》) ,還有飾演安朵美達公主的雅力莎達化路 (《血戰》)。

《人‧神‧魔戰》由《新變形俠醫》導演路易拉提執導、Travis Beacham、Phil Hay和Matt Manfredi (《魅影刺客》) 編劇;改編自Desmond Davis執導、Beverley Cross編劇的電影Clash of the Titans。電影由Basil Iwanyk (《壯志男兒》) and Kevin De La Noy (《蝙蝠俠 – 黑夜之夜》)監製,奧斯卡得主Richard D. Zanuck、Thomas Tull、Jon Jashni 及William Fay擔任執行監製。

《人‧神‧魔戰》由華納影片公司及Legendary Pictures聯合貢獻,Thunder Road Film/Zanuck Company Production出品,路易拉提導演。影片將於2010年4月1日於香港上映,屆時將推出3D版,與2D版同步公映,影片由華納影片公司作全球發行。

官方網址: 人•神•魔戰 Clash Of The Titans

導演: 路易拉提
主演: 森禾霍頓,賴夫費恩斯,里安納遜

[tubepress mode=”tag” tagValue=”人•神•魔戰”]