fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

10分鐘打造白滑亮肌!Delizioso天然成分溫和煥膚

275

近年,世界各地女生都推崇Clean Beauty護膚概念,選擇護膚品要以天然植物為主要成分,最好不添加任何化學物質及人造香精等,要為肌膚帶來純天然的護膚力量。而以天然成分製造的煥膚產品就是因為性質溫和,就算是敏感肌都適用,可改善膚質,平滑肌膚,令肌膚變得淨白無瑕。

水果酵素有極佳的抗氧化功效,如每星期敷一兩次水果酵素面膜,能幫助清除皮膚毛孔的老廢角質,即時亮白膚色,減退面上粉刺暗粒,改善膚質;AHA及BHA兩種酸類都可在水果酵素中找到,兩者互相配合可令效果更加全面,可徹底去除老舊角質,同時刺激膠原蛋白再生,更有疏通毛孔的功效。

Delizioso Brightening Pineapple Gel Mask 118g
菠蘿酵素亮肌有機啫喱面膜 118g
建議零售價:$ 740
 

加拿大天然護膚品牌Delizioso菠蘿酵素亮肌有機啫喱面膜,100%天然成分,蘊含豐富的草本成分,當中主要成分菠蘿酵素能溫和袪除角質死皮,減少黑頭白頭;而椰奶有強效補濕及溫和淨化肌膚功效;木瓜萃取就可有平衡脂分泌及促進皮膚的新陳代謝的功效。

同時,含蘆薈成分,有舒緩及強補水的作用。菠蘿酵素亮肌有機啫喱面膜散發出菠蘿清香,十分討人歡喜,亦有助放鬆心情,用後,肌膚變得柔軟細緻,充滿光澤,煥發動人神采。

主要成分及功效
菠蘿酵素:溫和袪除角質死皮,減少黑頭白頭
椰子奶:強效保濕
黑加侖子油:抗氧化功效,強化肌膚免疫力,改善肌膚老化表徵,令皮膚回後緊致
木瓜萃取:延緩肌膚衰老,促進肌膚新陳代謝,平衡油脂分泌,令皮膚恢復光澤。

Delizioso Beetroot Berry AHA Facial Serum 30ml
紅菜頭果莓抗氧化有機精華 30ml
建議零售價:$910

Delizioso 的「夢幻精華」─ 紅菜頭果莓抗氧化有機精華,以天然有機植物成分,為肌膚帶來天然的煥膚修護。其浪漫的粉紅色,加上甜甜的果香味,絕對令人一見鍾情,重點成分是有「抗氧化之王」及「歐洲靈芝」美譽的紅菜頭,含豐富天然抗氧化物,促進細胞更生及改善膚色暗沉;亦含天然AHA果酸複合物成分能有效緊致肌膚,減少細紋和改善膚質,祛除暗粒粉刺,令肌膚回復細緻光澤。其他天然果莓成分,如紅樹莓籽油,都有強效的抗氧化和補濕功效。用後,可以改善膚質,令肌膚回復柔滑,淨白透亮。

主要成分及功效
AHA:天然果酸,能有效祛角質,抗衰老及淡斑的作用
紅菜頭:雙重抗氧化功效,促進細胞更生,改善膚色暗沉,增加皮膚的亮度和活力。
初榨椰子油:滋潤肌膚,抗菌鎮靜,提高肌膚細胞免疫力
紅樹莓籽油:有抗氧化和補濕功效
植物甘油:有滋潤和保濕作用
蘆薈:深層滋潤補濕

品牌特色
加拿大 Delizioso 護膚品100%天然成分 ※ 100%手工製作每批只小量生產
品牌介紹
獨特之處是產品不會用「水」作稀釋,而且是世界上唯一在每一種配方中均加入強大的抗氧化複合物的公司。產品沒經高溫加熱或氫化過程,有效保存活性成分。再加上每種成分在使用前,必需進行科學儀器分析其活性與效用,確保產品天然同高效用。 每款產品都有獨特的香味,調香時採用有機認證的天然純香薰精油、花水純露、植物基底油,更具有紓緩疲勞、鎮定情緒等功效。面膜系列最為出名,加拿大多間著名美容院都以Delizioso的面膜系列為客人做香薰Spa 。

Delizioso Skin Care承諾
所有成份皆不含:Paraben防腐劑、Alcoho酒精、 Chlorine氯 、Petrochemical 石化洐生物、GMO基因改造成份、Gluten麩質、Fragrance化學香精、Formaldehyde甲醛、Pesticide農藥。