fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE最新男士專用強效眼部護膚品

0 329

CLINIQUE男士護膚系列Age Defense For Eyes緊緻補濕眼霜

Age Defense group shot

長時間使用電腦、熬夜、睡眠不足、日曬等生活習慣,往往在不知不覺間悄悄地侵害男士眼睛周圍的敏感肌膚。現代男性都明白年青外貌有賴合適的修護產品幫助,因此,越來越多男士會在眼睛周圍出現第一道衰老徵兆時即尋求有效方法,令脆弱的眼部肌膚回復生機。CLINIQUE全新男士護膚系列Age Defense For Eyes緊緻補濕眼霜專門為男士的護膚需要而創製,有效對抗眼部肌膚的衰老現象,更採用了方便使用的揭蓋式包裝。

一霎眼之間

男士通常在30多歲才開始出現衰老的徵兆,然後,在霎時之間,皮膚鬆弛、幼紋、皺紋彷彿紛紛出現。而由於眼睛周圍肌膚非常纖薄,厚度只及面上其他部位的十份之一,因而特別敏感,需要加以額外呵護。

築起防禦圍牆

針對眼部肌膚的衰老問題,CLINIQUE 創製出一款輕盈的眼霜,提供深層滋潤。其先進護理配方有效對抗各種老化現象,一經塗上,肌膚即時獲得水份滋養,同時減輕黑眼圈及浮腫情況。持續使用,可令肌膚回復緊緻,充滿彈性,減少幼紋及皺紋。不但如此,這款集多用途於一身的強效眼霜更蘊含可鎮靜肌膚的抗氧化劑,有助建立肌膚屏障,保護肌膚抵擋未來的侵襲。

多種主要成份 達致全方位呵護

CLINIQUE全新男士護膚系列Age Defense For Eyes緊緻補濕眼霜混合多種成份,專門減緩老化、消褪浮腫及黑眼圈、滋潤肌膚,預防未來的損傷。
• 乳清蛋白™(Whey Protein™)及植物縮氨酸(Palmitoyl Oligopeptide)促進肌膚生產天然骨膠原,加強皮膚結構,令肌膚變得更緊緻。
• 鞘氨醇(Phytosphingosine)是高效的抗敏感成份,能消褪眼部浮腫。
• 透明質酸鈉(Sodium Hyaluronate)能瞬間滋潤肌膚,令肌膚保持飽滿、緊緻、舒適。
• 維他命C(Vitamin C)及維他命E(Vitamin E)均為抗氧化成份,保護肌膚對抗自由基及環境侵襲如污染及陽光等。
• 亞油酸(Linoleic Acid)及膽固醇(Cholesterol)均屬存在於肌膚內在滋潤屏障的天然成份,提供滋養及修復皮膚表層。

使用方法

CLINIQUE全新Age Defense For Eyes緊緻補濕眼霜適合所有肌膚類型,即使敏感肌膚亦適用;應每天早晚塗於清潔的眼睛部位。眼霜質地舒適柔滑,塗抹容易,能輕易吸收,不會殘留在肌膚上。要達致最完備的青春保護,應先進行日常的基本護膚三步驟,及配合男士護膚系列Age Defense Hydrator SPF 15緊緻補濕霜SPF15使用。產品採用方便易用的揭蓋式包裝。

通過過敏性測試,百分之百不含香料。通過眼科醫生測試,通過皮膚科醫生測試。不會引起暗瘡,不含油脂。

CLINIQUE全新Age Defense For Eyes緊緻補濕眼霜將由2009年8月28日起於西武金鐘及西武朗豪坊率先發售;9月4日起於全線CLINIQUE專門店及專櫃魅力上市。店舖查詢電話: 2196 8480。

建議零售價:HK$220 (15ml)