Take a fresh look at your lifestyle.

Clinique 揭示肌膚更亮更新的秘密 全新Clarifying Lotion Twice a Day Exfoliator

0 271

講起護膚,大家一定知道清潔、做各式各樣mask,加埋精華素缺一不可。其實,有無留意我數漏了一步? 潔膚水。好多人都怕麻煩,覺得清潔後,再用上潔膚水有點多此一舉。在現今不斷變化的環境中,肌膚面對著許多前所未有的內外因素,包括惡劣的氣候、日益嚴重的污染、與日俱增的壓力以及無法避免的自然衰老。這些因素能影響肌膚自我更新的能力,並導致一種失衡的肌膚狀況。為使肌膚能規律且有效地清理老化死皮細胞,展現出充滿活力和光彩的狀態,CLINIQUE全新推出Clarifying Lotion Twice a Day Exfoliator溫和潔膚水,一款專為亞洲肌膚針對現今環境變化所研發能溫和清理皮層的每日護理產品。

無論什麼年齡或肌膚類型,健康的肌膚都能進行每日兩次的皮層清理,其關鍵在於根據每個人的不同需求,選擇合適的皮層清理強度。

CLINIQUE全新Clarifying Lotion Twice a Day Exfoliator溫和潔膚水備有四種不同強度的配方,以滿足乾性、混合性偏乾、混合性偏油肌膚的不同需要。每種配方都能有效去除積聚的老化死皮細胞,改善毛孔外觀,淡化細紋,令肌膚展現更均勻通透的光澤感。另外,產品更特別設計以保持肌膚於最佳平衡狀態,令肌膚感覺潔淨清爽並為後續的滋潤步驟做好準備

CL-TAD-Group2

與眾不同的全新配方

CLINIQUE的核心護膚理念是,度身而設根據不同膚質需要的每日清潔,清理皮層和滋潤基本護膚三步驟,是能輕易創造完美肌膚的最好途徑。多年來,CLINIQUE因應顧客不斷改變的需求,對經典基本護膚三步驟作出了更新。因此,作為基本護膚三步驟中最核心亦是最與眾不同的一步,Clarifying Lotion潔膚水如今也為滿足當今女性的護膚需求而進行了提升。考慮到相對比較嬌嫩的亞洲肌膚,CLINIQUE Clarifying Lotion Twice a Day Exfoliator 溫和潔膚水能更溫和而有效地清理老化死皮細胞,而不會對肌膚造成刺激或傷害。

清理皮層的關鍵成分

  • 氨基酸糖 (Acetyl Glucosamine) – 一種氨基糖類成分,能促進細胞更新,以持續地清理肌膚表面的死皮細胞。
  • 水楊酸 (Salicylic Acid) – 幫助清除肌膚表面的死皮細胞,從而保持肌膚自然的更新過程。(III/IV號配方)

維持肌膚平衡狀態的成分

  • 全新添加的透明質酸(Sodium Hyaluronate)甘油(Glycerin)和海藻糖(Trehalose),能讓肌膚在清理皮層的過程中維持平衡狀態。

更佳效

每日兩次規律地使用可以:

  • 溫和移除肌膚表面的老化死皮細胞,肌膚展現更具光彩和活力的狀態。
  • 自然而有效地鬆脫肌膚表面與老化死皮細胞之間的連結。
  • 徹底清潔而又不損肌膚水分及油分平衡,同時為接下來的滋潤步驟做好準備。
  • 清除污垢、油脂和殘留,保持肌膚清爽。
  • 幫助清潔毛孔,讓毛孔看來更細緻。
  • 增強潤膚霜及其它護膚品的功效。
  • 持續使用,能增強肌膚屏障功能。

更多細節

溫和潔膚水提供1, 2, 3 和4號共四種配方,以滿足第I、II、III、IV類肌膚的不同需要。每日兩次,作為3 Step基本護膚三步驟中的其中一步。在CLINIQUE Facial Soap洗面皂Liquid Facial Soap洗面液之後使用,用棉球蘸取適量,於整個面部和頸部輕柔擦拭一次,避開眼部四周。接著使用Dramatically Different Moisturizing Lotion 特效潤膚露Dramatically Different Moisturizing Gel 特效爽膚啫喱霜

通過過敏性測試。百分之百不含香料。

Clarifying Lotion Twice a Day Exfoliator 溫和潔膚水將於2010年1月4日起於各CLINIQUE專門店及專櫃發售。店舖查詢: 2196 8480

售價: HK$155 (200ml)/HK$240 (400ml)