fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新 CLINIQUE Perfectly Real Perfectly Light

0 213

早前出席了Clinique全新Perfectly Real Radiant Skin Compact Makeup的發佈會,現場除了全新極緻光采超幼滑粉餅外,還有幾十種為了不同皮膚度身訂造的粉底,日後我會在BeautyTalk續一介紹。

現在帶大家去會場睇吓先:

Clinique evert


真係有好多種呀,所以話Clinique是專業粉底專家係無錯,實有一款適合你


全新Perfectly Real Compact十單只超幼滑而且遮瑕度十分高;十分適合又要快又要靚的香港女士。

Clinique 邀請了有線區永權做主持,同在場著名化妝師大談化妝心得:


著名化妝師Jonathan Li 及Emma Lee都大讚CLINIQUE的全新的Perfectly Real Radiant Skin Compact Makeup極緻光采超幼滑粉餅SPF29/PA+++的質感非常幼滑,而且效果十分透薄自然!


發佈會當日深得美容編輯及各界傳媒朋友到場支持,場面非常熱鬧!

星級化妝師DoDo Au Yeung為名模Mikki姚書軼塗上CLINIQUE限量版的秋季妝物。


以羽毛作頭飾的模特兒向大家展示CLINIQUE的全新極緻光采超幼滑粉餅SPF29/PA+++。


Mikki對CLINIQUE的限量版持久透亮唇彩SPF15連匙扣愛不釋手,表示設計非常別緻!


完成後, Mikki 大讚DoDo Au Yeung為她化的秋季妝容十分漂亮,效果自然之餘更可突出她的輪廓。


Cara表示今次的新粉餅質地幼滑,而且備有SPF29/PA+++的防晒保護,可以照顧到她經常要戶外工作的需要。

完場時, 各化妝師來個大合照