fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新 CLINIQUE Targeted Protection Stick – 唇部及眼部防曬膏 SPF45/PA+++

0 190

Targeted Protection Stick SPF 45 PA+++ Icon - Asia「對肌膚來說,陽光可說是大家的共同敵人。即使每天接觸極少量的紫外光,亦可導致衰老、免疫系統失調甚至皮膚癌。事實上,我們相信約八成的肌膚老化乃源自日曬。因此,無論在任何季節,必須全年每天持之以恆的進行防曬護膚,這是非常重要的。」CLINIQUE皮膚科導師Dr. David Orentreich

防曬護膚先驅CLINIQUE,是首個提倡防曬護理重要性的護膚品牌。最新研發的CLINIQUE Targeted Protection Stick唇部及眼部防曬膏 SPF45/PA+++,專為嬌嫩的唇部及眼部肌膚而設,為肌膚全面抵擋有害的紫外光,帶來最安全可靠、最齊備的防曬呵護。

  • 輕巧的旋扭支裝設計,專門針對最易忽然的敏感部位,例如雙唇、眼部周圍、耳朵上端等纖薄皮膚。
  • 蘊含豐富的維他命E (Vitamin E),保護肌膚免受游離基所產生的氧化傷害。
  • 荷荷巴油 (Jojoba Esters)具舒緩作用,並使肌膚回復柔滑。

  • 具光穩定性的亞佛笨銅 (Avobenzone)可確保肌膚免受UVA損害。

CLINIQUE防曬系列獲得美國皮膚癌病基金會(US Skin Cancer Foundation)建議使用。配方輕盈,蘊含抗刺激及補濕成分,不含油分及香料,敏感肌膚亦適用。

使用方法:在有需有部位塗上以手指輕輕印開。

通過過敏性測試、百分之百不含香料、通過皮膚科醫生測試、通過眼科醫生測試、通過光敏感測試、通過光毒測試、不會引起暗瘡。

全新CLINIQUE Targeted Protection Stick唇部及眼部防曬膏 SPF45 PA/+++將由2010424起於各CLINIQUE專門店及專櫃發售。店舖查詢:2196 8480

售價:HK$170 (6g)­­­­­­­­­­­­­­­­