fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE 全新抗氧維他命C唇彩

0 185

Vitamin C Lip Smoothie INTLT RGB

 

為呵護妳幼嫩的唇部嬌膚,CLINIQUE 的美容專家將健康有益的強效成份注入唇部彩妝產品,令櫻唇在綻放豔麗魅力的同時,更保障唇部嬌膚的健康,尤如專為櫻唇供應營養的抗氧化水果特飲。CLINIQUE隆重推出新季Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour抗氧維他命C唇彩,讓妳在乾燥的秋冬仍可擁有水潤亮澤的櫻唇﹗Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour抗氧維他命C唇彩的三大

特點:

1. 兼具唇彩的閃耀亮采與傳統唇膏的豐潤色澤

以順滑掃頭水潤而亮采的唇色,提供10款滋潤豐盈的明亮色澤。

2. 即時及持續潤澤雙唇

以強效維他命C對抗老化,令唇色及膚質更均勻及淡化唇上細紋。

3. 軟化唇部肌膚,舒緩雙唇乾燥及爆裂

豐富的乳木果油成份,即時滋潤乾燥的唇部肌膚,使之柔軟水嫩。

 

主要成分 :

隨著年齡增加,唇部會較容易產生幼紋及皺紋,肌膚變得較薄弱及乾燥,唇色亦會減褪,因此,我們必須特別護理唇部的敏感肌膚。這款注滿維他命的唇彩混合多種成份,共同發揮效能,即時及持續改善唇部肌膚狀態。維他命C配方可令櫻唇看來更健康、感覺更滋潤;其他主要抗氧化成份如紅石榴(Pomegranate)可保護櫻唇免受環境侵襲而乾裂及過敏。

不過,最主要的抗氧化功臣則非巴西莓(Açaí Berry)莫屬。CLINIQUE Laboratories的專家在研究多種食物後,發現這種常見於營養果汁及能量飲品中的細小莓果具有極高的護膚功效。巴西莓原產於巴西亞馬遜熱帶雨林,被認為是蘊含最豐富抗氧化成份的水果。Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour抗氧維他命C唇彩是引用巴西莓研製而成,輔以維他命C﹑維他命E和紅石榴後,更有助抵禦可引致過早衰老的氧化壓力。持續使用,可減少因老化形成的唇紋,同時保持唇色美麗。

 

Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour抗氧維他命C唇彩於各CLINIQUE專門店及專櫃水潤上市。店舖查詢 : 3188 1112。

通過過敏性測試,百分百不含香料,通過皮膚科醫生測試。

售價: HK$150 / 2.8ml