fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

2016新年紅、金、銀色禮品精選

0 203

農曆新年將近,又是拜年及互相送禮的大日子,我們特意為 閣下準備了一系列紅色、金色和銀色為主的禮品精選

jane iredale_POMMISST-
紅石榴保濕噴霧 $250/ 90ml

美國品牌jane iredale 為全球第一家礦物彩妝品牌,21 年來已擴展至43個國家,創立人jane iredale深信,完美的妝容就是擁有健康的膚質。因此一直堅持化妝同時謢膚信念(THE SKIN CARE MAKEUP),所推出的產品均選用醫療級天然礦物粉,結合珍貴天然有機護膚成份,並且嚴格執行不同成份測試,確保不傷皮膚,不會堵塞毛孔,而且產品均適合敏感性、暗瘡性皮膚及孕婦使用。深受醫學界所推崇,更榮獲The Skin Cancer Foundation 推薦。 www.stp-mineral.com

 

maddyloo (2)

「世界上沒有醜的女人,只有懶的女人。」對於懶的女人來說,在早上趕出門的時候還要襯衣服及化妝已經是一項極大的挑戰,更何況要浪費時間去整理頭上的一堆「亂草」?來自美國比華利山的Maddyloo為一眾愛美又怕麻煩的女士帶來福音,無論是歐美簡約風的高馬尾,抑或是充滿着韓風的個性織髮,只要綁上Maddyloo的髮帶,便能將平平無奇的髮型打造成時尚又充滿個性的造型。姊妹們不用再犧牲寶貴的睡眠時間來SET頭了!

銷售點: http://maddyloohk.com

HOV 2
LE BREASTED OVERCOAT 粉藍斜袋孖襟闊身外套 HKD $3890

本地時裝品牌HOUSE OF V 的FW15 秋冬系列繼續以簡約時尚的男孩出發,將傳統立體設計和男孩女裝概念互相結合,營造出創新且副有驚喜的中性打扮。

強調立體剪裁、皺摺點綴、布料重疊和口袋細節,一向是HOUSE OF V 的設計的細節。秋冬系列中出推出不少長身外套,大面積剪裁配合細節上的設計,讓本來平凡的大衣變得格外帥氣。 而布料均用上由意大利、日本及韓國進口的毛織品,質料、編織和顏色上絕對散發著濃厚高級時裝品位。

銷售點 :灣仔月街 6 號

Online Shop : www.house-of-v.com

查詢電話 : 3460 5947

steelseries
Siberia 200 電玩耳機 $ 699

SteelSeries 賽睿是全球專業遊戲裝備的領軍品牌,2001年成立於丹麥哥本哈根,產品類別主要有:耳機、滑鼠墊、滑鼠及鍵盤。得益於持續不斷的與頂級職業電子競技選手們進行合作創新與產品開發,SteelSeries 賽睿成為了電子競技外設裝備的行業領導者。為促進電子競技產業的發展和增長,SteelSeries 賽睿每年在全球範圍內贊助和參與了數以千計的電子競技賽事和活動。

查詢熱線: 3677 6491

銷售點:各大電腦商場

網頁: http://steelseries.com/