fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

挪亞方舟《新春無限Fun *情尋香港地》

0 154

unnamed

搓湯圓慶團圓,豬仔錢罌儲零錢,是許多人的兒時歲月。交通亭與黃包車,是久違 了的香江風貌。飛機欖、椰絲包、炒栗子、芝麻卷,亦是無數港人的集體味覺回憶。多少昔日的傳統活動與民 間美食,在物質充裕、機不離手的新時代洪流裡逐漸淡出。想與一家人重溫老香港的點滴情懷,回味舊時代的 無窮樂趣?歡迎走進香港挪亞方舟的《新春無限Fun ∙情尋香港地》,踏上新春時光之旅,回到昔日老香港, 以視覺、觸感及味蕾多重體會,交織出一連串滿載窩心童趣的迎春活動與味覺之旅,古法意念,創意體驗。小 朋友亦可以邊玩邊學,重新領會傳統的德智與文化,與家人重拾美好歲月。

穿梭千奇百趣老香港 重拾昔日童趣與傳統德智

於2015年2月14至15日、2月19至3月1日期間,香港挪 亞方舟舉行《新春無限Fun ∙情尋香港地》,讓大小 朋友猶如踏上時光機,穿梭於千奇百趣的老香港,以無 限Fun創意,與家人重拾昔日歲月足跡,回味舊時代的 港式情懷,品嘗民間傳統美食。

小朋友亦可智遊一連串 別具意義的賀新歲活學旅程,傳承知慳識儉、珍愛家人 的傳統精神。新春時光之旅包括多個重點行程,於「年 年有餘理財體驗營」裡,讓小朋友參與情境互動遊戲, 喚醒小朋友的理財意識,同時設計豬仔錢罌表達自家創 意與夢想;在「豐衣足食微型藝術學坊」由微型黏土藝 術導師帶領下,製作的骰又別致的港式懷舊仿真忌廉椰絲包及波蘿包,齊來挑戰眼力與手技;亦可在酒店大 廚專業指導下,與家人親手製作「Q版甜趣動物湯圓」(另需收費),齊來搓出萌爆的熊貓造型湯圓,圓碌碌 地慶團圓,甜蜜蜜地過新歲!好動的朋友亦可參加「漁村風情導賞遊」,由一身以傳統漁民節慶打扮的導賞 員帶您穿越時空,遊走馬灣漁村遺址與紅樹林美景,更會講解昔日漁民過年習俗、石磨用處及醃魚妙法等, 以新奇角度體會舊日漁民風情,邊走邊學大自然的生態知識;亦可以一反傳統,手口並用,學習繪製「春回 大地吹吹水墨畫」,迸發出生機勃勃的藝術細胞!園內亦設有全新打造的「懷舊香江自拍街」奇趣藝術裝 置,以重塑60至70年代的港式街景 風貌,誠邀一家大細在眼仔睩睩的 獅子山下齊來自拍話當年。更可品 嚐黑糖炒栗子、傳統芝麻卷及三色 雞蛋仔等多款港式懷舊美食(另需收 費),回味舌尖上的舊日溫情。

懷舊香江自拍街_重塑60至70年代港式街景風貌

港式情懷經典美食 (另需收費)*

多款懷舊香港風情的美食讓您回味昔日美好的窩心歲月!例如糖炒栗子、傳統 芝麻卷(俗稱菲林卷)、三色雞蛋仔以及碗仔翅(粉絲)。其中的三色雞蛋仔集合三 種口味及色彩於一身,由檸檬黃、橙汁紅及斑蘭綠融合而成。結合古法與新派 fusion,讓味蕾遊遍老香港與現代之間。 供應地點:香港挪亞方舟豐盛閣

*只限下午1:00至4:30提供,數量有限,售罄即止。

 

活動日期:2015年2月14至15日、2月19至3月1日期間

時間:上午10時至下午6時

查詢電話:3411 8888

入場費:凡進入挪亞方舟人士需繳付入場費,成人HK$155;小童及長者HK$125 (部份活動另需收費)