fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

淘大商場「豐竹‧嚐樂」迎金雞 消費換領「豐竹‧嚐樂利是封套裝」及「喜紙作樂」親子紙藝工作坊

0 225

還有不足一個月就踏入雞年,淘大商場已為顧客準備了一系列新春節目,「豐竹‧嚐樂」迎金雞。

淘大商場除已換上以寓意平安的竹林及中國傳統吉祥鳥喜鵲為設計元素的時尚新春佈置,更預備了豐富禮物送給顧客。由1月10日起,顧客於淘大商場消費滿港幣400元或以上,即可換領一套兩款共10個的「豐竹‧嚐樂利是封套裝」。利是封以竹枝為設計主題,透過獨特之凸金效果及熨金壓印技術令圖案更具層次,既尊貴典雅又切合新春主題。此外,顧客於商場單一消費滿港幣200元或以上,即可於指定日期參與「喜紙作樂」親子紙藝工作坊,與小朋友一起學習傳統摺紙藝術,創作獨一無二之環保賀年全盒及色彩繽紛的新春賀卡,向親友送上祝福。

此外,淘大商場與À La Bakery合作,顧客於商場單一消費滿港幣200元或以上,即可換領「À La Bakery手造開心果曲奇」乙份,曲奇使用法國高級麵粉和黃油製造,不含雞蛋、防腐劑和基因改造成份,健康美味,最適合於新春佳節與親友分享。