fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

時尚品牌 Cocomojo 2014全新秋冬鞋履及手袋系列

0 292

unnamed (35)

深受城中名人明星大熱追捧的時尚品牌Cocomojo,於2014年全新打造並將其形象化,優雅地以一位藝術家Coco為創作藍本,設計並推出一系列女性衣櫥飾品,打造一個最具品牌代表性的Coco,Coco的一身打扮正好代表著品牌Cocomojo。

品牌於成立至今短短五年,成功地獲得香港貿易發展局伙拍其他原創品牌如Vivienne Tam等出席本地及國際展覽會,今年再下一城,全新加入鞋履系列Cocorose 並於推出短時間內得到英國倫敦著名的皇室芭蕾舞學校全力支持 以及伙拍英國倫敦Arts of fabric協會共同設計並推出極具英國風韻的鞋履系列,可見品牌國際化的足跡。而品牌的最新支持者更有本地及國際明星Katy Perry、謝安琪以及陳敏之等等。Cocomojo於2014成功成為一站式的女性國際時尚天地,打開Coco的衣櫥由手袋,飾物以至全新加入的鞋履系列Cocorose的一應俱全。

2014全新Cocomojo NEPTUNE JUNIOR POOH手袋系列

14. Vivienne Crossbody12. Pooh Crossbody

2014全新Cocomojo鞋履系列Cocorose

unnamed (36)

 

香港 旗艦店:

娛樂行

中環皇后大道中30號娛樂行2樓B室

美麗華商場

尖沙咀美麗華商場G23號鋪

中國 旗艦店:

三里屯太古里

北京市朝陽區三里屯太古里LG層NLG-40號鋪

客户服務熱線

電話:852 2771 8113