fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

星級產品 活細胞膠原啫喱 乾燥肌膚的急救法寶

0 280

VC76001 Regenerating Collagen Gel

秋冬季節到來,乾燥的空氣仿佛抽水泵一般隨時都在抽乾肌膚中本來就少得可憐的水分,肌膚比之前也會變的脆弱,雖然質地較厚的保濕面霜能在短時內幫肌膚持續保濕力,但過了一個上午肌膚可能已經覺得很難受。

想急救你的肌膚?! 你需要用到的是法國歌蓮-活細胞膠原啫喱,它是受損皮膚 (缺水、乾燥)的急救法寶,其獨有專利成分-微導體膠原,配合14種美肌分子,有效促進膠原蛋白及增生玻尿酸於真皮層合成,即時提升肌膚彈性及緊致度。成分玻尿酸及可溶性膠原蛋白給肌膚高效保濕;微彈性蛋白能強化肌膚組織,改善膚色及緊致度,具重組修復作用;DNA / RNA、核心蛋白聚糖和人基膜聚醣強化劑等成分的重建高密度、均勻及具功能性的膠原纖維網路,改善肌膚組織及緊致度,能改善肌膚柔軟度,令細胞再生。法國歌蓮活細胞膠原啫喱成分豐富,除了面霜使用,可眼部、面部、頸部及身體任何部份均可使用,亦可作精華、打底啫喱、按摩及面膜使用,一款多功能於一身的星級抗衰產品。

由20位女士連續21日使用產品的測驗證實,產品具超卓成效:皮膚內骨膠原增生達到49%,皮膚內玻尿酸增加高達78%。

Opened jar

 

顧客查詢熱線:6607 7902

各大指定美容院 及Essential Spa有售

1. 九龍城賈炳達道128號九龍城廣場LG25號舖

2. 香港中環皇后大道中20號太平行7 樓全層

3. 香港中環伊利近街52號地下

4. 香港半山羅便臣道22號地下

5. 香港灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 12樓

6. 九龍塘森麻實道2號地下B1及1樓

7. 香港堅尼地城卑路乍街23號地下D號舖