fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Collin Resultime尊貴聖誕禮遇 佳節展現自信美肌

0 239

unnamed (11)unnamed (12)

即使最豁達的女人,能把皺紋當作歲月的禮物,但相信“鬆弛”,絕對是女人解不開的心結、揮之不去的噩夢。法國歌蓮讓你體驗一次“緊膚”的獨特體驗,讓肌膚獲得源源不斷的電力,法國歌蓮活能緊膚纖顏精華及立體豐盈活膚精華是獻給女人最可愛的禮物之一。

法國歌蓮活能緊膚纖顏精華,它特別加入創新配方環磷酸腺苷,這成分可以協助分解細胞的脂肪,有效讓脂肪轉化為彈性纖維,不止減少到脂肪積聚,最重要是減去雙下巴, 產品加入咖啡因及多肽排水複合物成分, 除了可以加強脂肪分解同減慢脂肪積聚,還可以促進血液同淋巴迴圈,雙重擊退面部浮腫!它的質地啫哩狀, 感覺清爽, 細滑, 很好快被皮膚吸收!

法國歌蓮立體豐盈活膚精華,成分特別在於有提升緊致二肽,可以刺激彈性蛋白合成、改善並強化彈性纖維的功能性。另外也有ATP三磷酸腺苷,改善細胞能量赤字,從而有利於皮膚大分子(膠原蛋白,彈性蛋白)的合成,緊致肌膚。讓面部脂肪重新分佈,針對改善因衰老而出現的鬆弛及面部肌肉凹陷等問題,面部回復豐盈飽滿,展現年輕立體美肌!

兩支精華互相結合,有助改善因衰老而出現的鬆弛及面部肌肉凹陷等問題,讓肌膚重現緊致幼嫩。於聖誕佳節進食美味大餐時,讓肌膚也品嘗豐富的美宴!

顧客查詢熱線:6607 7902

各大指定美容院 及Essential Spa有售

1. 九龍城賈炳達道128號九龍城廣場LG25號舖

2. 香港中環皇后大道中20號太平行7 樓全層

3. 香港中環伊利近街52號地下

4. 香港半山羅便臣道22號地下

5. 香港灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 12樓

6. 九龍塘森麻實道2號地下B1及1樓

7. 香港堅尼地城卑路乍街23號地下D號舖