fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CONVERSE :: JW ANDERSON COLLECTION

0 185

Converse與JW Anderson在時裝路上可謂南轅北轍。JW Anderson設計前衛,經常把高級時裝推向新的極限,而Converse則是大眾化的經典球鞋,兩者的矛盾正好促成了今次合作。兩大品牌攜手宣揚和探索「兩走極端,互補不足」的大膽概念。

萬眾期待的Converse x JW Anderson聯乘企劃第一炮「Glitter_Gutter」即將面世,這個系列以Converse的經典之作配搭大膽色系、華麗閃粉和改良細節,在傳統的男、女裝之間悠然起舞。

 

Glitter_Gutter的設計概念源自為經典鞋款製造意想不到的效果。」設計師Jonathan Anderson表示:「比如,穿上這對閃閃發亮的球鞋,配搭一條洗水斜布褲。」

 

全新的Converse x JW Anderson 鞋履系列於2017年12月14日(星期四)推出,於連卡佛IFC Mall有售 (只提供女裝尺碼),建議零售價為HKD999