Take a fresh look at your lifestyle.

CP「世界雞蛋日繽紛嘉年華2016」

0 152

CP「世界雞蛋日繽紛嘉年華2016

唐詩詠、吳業坤張秀文梁嘉琪與觀眾大玩遊戲

星級甜品大師Chef Koo 分享創意雞蛋甜品食譜

image002-2

「世界雞蛋日」是一年一度的盛事,國際領先雞蛋品牌之一CP將舉辦CP「世界雞蛋日繽紛嘉年華」,藉以推廣雞蛋的營養及好處,是次嘉年華更邀請到最佳女友唐詩詠及人氣歌手吳業坤與現場觀眾零距離接觸,大玩遊戲,以及「是非精」張秀文梁嘉琪,玩轉「雞蛋實驗室」,大派禮物,當中包括:精美的「CP 抱枕」、「CP Totebag」以及「CP 文件夾」。

 

為增添大家對雞蛋的興趣及關於雞蛋的冷知識,CP「世界雞蛋日繽紛嘉年華」設計了一系列與雞蛋有關的攤位遊戲,只要讚好 CP Hong Kong Facebook 專頁,即可獲印花咭一張,參與遊戲及贏取豐富禮品,包括「雞蛋大滿捉」、夾蛋大挑戰」、小雞蛋 大學問等您來挑戰!屆時,灰諧幽默的歡樂小丑將於現場巡遊,與大家近距離見面玩樂,表演魔術,即場派發卡通氣球,為大家送上緣緣不絕的歡樂!千萬不要忘記帶同親朋好友到即影即有留影區留低CP雞蛋與你的有趣珍貴回憶!

 

而星級甜品大師Chef Koo開設一天的甜品大師班,教授大家製作創意法式甜品「沙巴翁」及「Cream Brulee」,讓大家過一個甜絲絲的下午。

 

現誠邀閣下或派員採訪,詳情如下:

日期       :       2016年10月22日 (星期六)
時間       :       下午2時至下午3時        
地點       :      
鑽石山龍蟠街3號荷里活廣場一樓明星廣場