fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CR7 Game On 男士香水

156

CR7 Game On 男士香水

男士香水

#CR7Fragrance #cristianoronaldo #GameOn #fragrance #perfume #EDT #sasahk #sasahk_official 

頂級球星C朗( 基斯坦奴朗拿度) 的人生恍如一場刺激的冒險,初登球場已引人注目,足球場上是體壇巨星,場下的個人品牌「CR7 」亦深受時尚界歡迎,
CRISTIANO RONALDO CR7 男士香水由C朗親自上場代言,融合其不甘平凡的生活態度,每次推出都大受好評。

2020 年C朗為C R 7 香水系列再添新成員,推出全新同名香水- Game On,以極具活力和奔放的木質動人氣息,完美體現 Gen Z 年輕世代至輕熟型男的天賦魅力,帶出樂觀自信、勇於面對挑戰的非凡精神。打開香水,前調舒爽的番木瓜和脆蘋果撲面而來,融合小荳寇碎冰喚醒感官,綻放年輕活力;
中調伴以細膩的埃萊米和紫羅蘭露香,巧妙交錯出清爽的杜松子和薰衣草,打造出深刻的層次和質感;基調糅合馥郁甜東卡豆、羊絨木,
混合香柏木和癒創木的幽香,徐徐散發令人陶醉的溫暖感官的餘韻,完美配合男士們晚上聚會及派對等場合。
 
CR7 Game On 暗黑半透明瓶身配上啞光銀色CR7 徵標,綴以奢華閃亮銀色肩膊,驟眼看似現代王者的風範,盡顯現代男士自信果敢的精神。
CR7 Game On 男士香水
HK$398/100ml