fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CREMORLAB冬日溫泉水療滋潤3步曲 讓肌膚在家享受溫泉滋養 無間斷灌注礦物營養

0 197

2013-12-10_153100

韓國人氣新星 李侑菲

 

溫泉水蘊含豐富的礦物質及微量元素,能促進血液循環、改善肌膚健康等多種益處,令人立即想飛往外地,度過一個溫暖又滋養的溫泉假期。其實不用長途跋涉,即使安坐家中你亦可享受到溫泉礦物為肌膚帶來的好處,過一個滋潤、富彈性的美肌冬日!

天然溫泉水品牌CREMORLAB富含韓國珍貴的金津礦物水 (T.E.N.),當中蘊含硒、鍺、鉀等稀有及人體必要的礦物質之餘,其礦物含量更比韓國內外的溫泉水高出300倍以上*;再配合多種高度保濕滋潤肌膚的植物精華,研創出溫泉水療滋潤3步曲,特別適合面部肌膚於乾燥的冬天使用,每天2次的護理,約兩周後,晦暗缺水的肌膚即時充滿彈性、回復水潤光澤。

CREMORLAB溫泉水療滋潤3步曲

unnamed (44)

STEP 1

多效深層修護 提升膚質

T.E.N.礦物修護精華液 – $280/ 270ml

unnamed (45)

STEP 2

灌注濃縮礦物 極致滋潤

T.E.N.礦物水潤柔嫩布甸 – $300/ 60ml

unnamed (46)

STEP 3

導入高濃度精華液 10倍保濕

T.E.N.礦物淨白水分面膜 – $350/ 5pcs

 

CREMORLAB溫泉水療滋潤3步曲:T.E.N.礦物修護精華液、T.E.N.礦物水潤柔嫩布甸及T.E.N.礦物淨白水分面膜現於莎莎獨家發售。顧客查詢電話: 2505 5023