fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

DARPHIN全新呈獻橙花芳香精露 迎接初春

0 270

image001DARPHIN全新推出的橙花芳香精露,專為暗啞疲倦、呈色斑及色素不均的肌膚而設,蘊含7種純天然香薰精露調配而成,能淨化肌膚及均勻膚色,使肌膚回復天然光澤,改善肌膚不均勻及預防色斑的形成。於每晚睡前使用,讓香薰精華調和身心,達至身心靈平衡的作用,從而改善及促進肌膚生理機能,讓妳體驗全面美肌的效果,迎接新一年春天的降臨。

大自然最優良的成份與高科技的結合

Darphin全新推出的橙花芳香精露,蘊含7種百份百純天然的香薰精露配方,當中包括薰衣草、檸檬、蔓越莓、橙花、甘菊、胡蘿蔔及山桑子,配合DARPHIN嚴謹的篩選過程及超卓的提煉技術,確保產品的質素達到極致的效果:

嚴謹篩選過程

擁有對芳香療法的多年經驗及獨有的知識,Darphin對於每一種香薰精露的原材料及生產  環境的挑選,都一絲不苟,以確保所有香薰植物都是於最佳的環境下生長及百份之    百純天然。

超卓提煉技術

採用香薰蒸餾法及美容界中最嶄新先進的Supercritical fluid提煉技術,這創新的技術可確保精油的份子在萃取過程中不會受損及變質,確保每一滴珍貴的香薰精露都是高純度及高質素。

純天然植物底油

橙花芳香護理的底油由可可芭、向日葵、芝麻及紅花等純植物油精配而成,潤而不膩,當中蘊含的不飽和脂肪酸 (Omega 3 and 6)成份,能維持肌膚的油脂水平,保護及強化肌膚屏障。

7種百份百純天然的香薰精露配方 為肌膚煥發均勻亮白氣色

  • 讓膚色重新展現明艷光澤的三大成份:

薰衣草香薰精油Lavender essential oil

是芳香療法中最常用的花,具淨化肌膚及排毒的特性

檸檬香薰精油 Lemon essential oil

為暗啞肌膚增添光澤,恢復肌膚原有的健康光澤

蔓越莓香薰精油 Cranberry essential oil

是一種珍貴的抗氧化劑,蘊含豐富的奧米加3、6及脂肪酸,能加強肌膚天然屏障的保護,特別是角質層

  • 讓膚色展現均勻剔透感的四大成份:

橙花香薰精油 Orange Blossom essential oil

舒緩及鎮靜因外來環境刺激而受侵害的肌膚

甘菊香薰精油 Chamomile essential oil

主要成份為沒藥醇,具有舒緩的效能,幫助制止黑色素的過度產生,有效延緩褐斑的形成

胡蘿蔔香薰精油 Carrot essential oil

蘊含豐富的胡蘿蔔素,具有超卓的再生效能

山桑子香薰精油 Bilberry essential oil

具有抗氧化的特性,保護肌膚免受外來環境的侵害

使用小貼士

這套技術的靈感源自Darphin美研中心採用的Phytodrainage,有助排出損害肌膚天然光澤的雜質,同時為肌肉注入氧氣,令人感覺鬆弛。

塗5滴於臉部和頸部,以打圈手勢自上而下進行,然後深呼吸,吸入具護理效用的香氣。

Slide3

Slide4

Slide5