fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

detox scalp mask 泡沫淨化頭皮修護膜.

197

detox scalp mask 泡沫淨化頭皮修護膜.

detox scalp mask

全新泡沫淨化頭皮修護膜,以創新啫喱起泡配方,只需5分鐘即有效深層淨化頭皮,溶解積聚於頭皮上的造型產品、多餘油脂及其他污垢雜質。注氧起泡配方仿效最暢銷的泡沫淨化排毒面膜,接觸空氣後即轉化成豐富泡沫,隨時間逐漸釋放有效成份,溫和去除頭皮上的老化角質,暢通毛囊,讓頭皮深呼吸。

創新的微囊包覆技術 (encapsulation technology) 將重點成份包裹於保護層中,滲入皮膚後逐漸釋放出有效成份,不但提升配方功效及其穩定性,更能避免刺激皮膚。注氧複合微囊能產生豐富泡沫,注入氧份,潔淨頭皮和髮絲;水楊酸微囊溫和溶解死皮細胞,帶走污垢、雜質;植物性AHA乙醇酸和乳酸淨化肌膚、平衡多餘油脂;而富含脂肪酸的紅花、橄欖和椰子油則有效滋潤及護理頭皮,保護頭皮和髮絲不致乾燥甚或脫皮;特別注入留蘭香和薄荷油,帶來天然的清爽體驗,喚活並紓緩頭皮。適合所有皮膚性質,尤其敏感肌膚。

配方不含:parabens防腐劑、合成香料、鄰苯二甲酸酯phthalates、甲醛formaldehyde、穀蛋白和礦物油。

純素產品,無動物測試。

經測試證實,使用一次後:

+ 97% 受訪者同意,有效減少頭皮老化角質

+ 94% 受訪者同意,有效改善頭皮毛孔堵塞

+ 94% 受訪者同意,頭皮得以徹底潔淨、清爽

+ 91% 受訪者同意,有效減少積聚於頭皮上的造型產品、污垢和雜質

*根據34位自我評估為油性、乾性頭皮及受損髮質之受訪者評估結果 (30%男士,70%女士)

精選成份.

+ 注氧複合微囊 即時轉化泡沫,注入氧份

+ 水楊酸微囊 溶解老化角質

+ 乙醇酸 + 乳酸 淨化肌膚、回復平衡

+ 紅花、橄欖 + 椰子油 滋潤 + 護理頭皮

+ 留蘭香葉 + 薄荷油 清新喚活 + 紓緩頭皮 

用法.

以指尖取2-3泵,直接按摩於乾的頭皮上,分部位從髮線開始向後塗抹。可按需要每次添加2-3泵於不同的頭皮位置。稍稍按摩後靜待5分鐘讓配方起泡,然後以清水徹底洗淨,如需要可再使用洗髮水洗髮。