fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

最溫柔的角質護理 純天然的美體磨砂膏正式登場!

0 211

橄欖美體磨砂膏

橄欖美體磨砂膏 200g

萃取自玉米芯的磨砂膏,全新觸感讓肌膚清爽舒暢,滋潤光滑!內含大量天然橄欖精華油,沐浴後讓肌膚享受極致的愉悅感。  
   
溫和質地呵護肌膚
稍微搓出泡沫後就會變成順滑好推的質地,讓人享受舒適的去角質體驗。不只適用於手肘與膝蓋,也很適合用於全身。

讓肌膚愉悅的新觸感
橄欖美體磨砂膏(Olive Body Scrub)是一枝可以同時享受洗淨、角質護理、保濕的實用性身體護膚品,全身都能使用,柔和的薰衣草香氣最適合沐浴時使用。先稍微沖一下身體,按適量於掌心並搓出泡沫,抹在肌膚上就能享受溫和的去角質體驗,柔滑質地能迅速地潔淨全身。接著再用熱水沖洗,大量添加的橄欖精華油就能形成滋潤薄膜,讓人感受前所未有的圓潤觸感,享受從未體驗過的舒暢感覺。 
 
  
玉米磨砂膏的質地相當溫和
肌膚較脆弱的人都不太敢用磨砂膏,因此DHC特別講究原材料,能符合柔軟性、肌膚刺激性、與潔淨成分的契合度等各方面要求的物質,就是玉米芯。
玉米芯就是玉米拿掉食用部分之後剩下來的軸心,將玉米芯磨碎製成的磨砂粒子,與過去常用的原材料──果實種子與胡桃比較,觸摸起來感覺較為柔軟,也不會刺激肌膚。而且,玉米芯是一般人不會使用的部分,廢物利用就能減少對環境的負擔。
橄欖美體磨砂膏中均衡地添加了兩種大小不同的玉米芯磨砂粒子,在肌膚上溫和地轉動並輕鬆去除老舊角質,順利解決暗沉與乾燥問題。 

詳情及訂購:DHC