fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

DIOR強勢推出全新完美活能超效精華

107

完美活能超效精華

DIOR

超凡、天然*、極致高效 今年9月,DIOR強勢推出全新完美活能超效精華宣傳廣告,由GISELE BÜNDCHEN演繹,帶來前所未見的震撼。

超凡功效、超然蛻變 稀有的幹細胞僅佔我們所有肌膚細胞的0.2%,更是掌管肌膚活力的來 源。DIOR科研團隊通過20年來的深入研究,發現隨著年齡的增長,幹 細胞的潛在能量降低了50%。完美活能超效精華能從初次使用起重啟細 胞能量,促使肌膚帶來看得見的蛻變。

只需一滴,肌膚更顯亮麗。 肌膚更光澤* : +27%

一星期後,盡現年輕美肌。 肌膚更飽滿* : +31%

一個月後,肌膚更強韌。 肌膚更緊緻* : +29%

肌膚綻放健康光芒,成就看得見、觸得到的蛻變體驗。

超效成分,天然非凡 系列的核心配方蘊含一種DIOR科研團隊一直強調具有超凡再生力量的成 分。

DIOR

煥妍草種植於馬達加斯加DIOR培植園,這株能在極端環境成長的花卉有 「永恆植物」的外號,即使在焦土上仍能安然生長。

嚴格的環保採收過程確保每一顆種子蘊含賦活效能。 煥妍草*萃取好媲一股肌膚能量,能有效補充真皮層核心動力 – 幹細胞 的再生力量。

新一代抗氧化透明質酸能倍效提升蘊藏完美活能系列中生物細胞技術TM 的潛在效能。

3倍保濕 其超輕盈微分子有助肌膚吸收配方,瞬間帶來「飽滿」效果,肌膚 更柔滑及極致清爽。

10倍抗逆力 其理化特性(四倍抗氧力)防禦肌膚的蛋白酶受到侵害,因而它於肌膚 上的活性壽命得以十倍延展。

提升協同效應 透明質酸協助倍增細胞間的天然流動,強化煥妍草的再生力量。

蘊含91%天然成分**的超然感官享受配方更完善,並摒棄有爭議性的分 子,剩下來的只有最天然、能給予最高效用的成分組合。

頂尖***的科研效能,使DIOR研發實驗室保持成分天然和極致舒適的承 諾得以保存。

廣受超卓好評 自2020年1月推出起,完美活能超效精華已被認定為抗衰老修護中最高 效、最引人注目的精華。風靡全世界,女士們試用它、喜愛它、購買它 及推薦它。

Dior

超級女性魅力GISELE BÜNDCHEN 於新一輯專為宣傳完美活能超效精華的廣告中,GISELE BÜNDCHEN展 現出她全新的個性面貌,成就最全效抗衰老精華*的絕佳模範。 堅強、充滿自信,她是如此迷人。 她的眼神是直接的。她的肌膚綻放光芒、活力充沛。
DIOR美妍的力量。

超效、天然**、感官的享受,全新DIOR完美活能超效精華凝住時光。 僅需一星期,看得見的超然蛻變。肌膚更年輕、緊緻、綻放健康光采。