fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Dior 鏡光誘惑亮彩唇膏 全新高級訂製色調

320

推出日期:202061
(全線 Dior 美妍概念專門店、專櫃及官方網店有售)
(鏡光誘惑亮彩唇膏套裝 – 珍藏版即日起於官方網店http://shop.diorbeauty.hk率先發售。)
@diormakeup @peterphilipsmakeup #dioraddict #cantgetenoughshine #diorhk

穿上粉紅 最閃亮的高級訂製系列

Dior先生曾經說過:「粉紅色是每位女性衣櫥裡不能缺少的色彩。」這句珍貴而終生受用的時尚箴言成就了一個獨一無二、魅惑難擋的唇膏系列。受品牌創辦人、其高級訂製時裝的傳統及Dior的時裝設計所啟發, Peter Philips 研創出八款全新粉紅色調,呈現與高級訂製時裝完美匹配的妝效,猶如羅紗、金屬光皮革、絲緞及亮片布料。每款粉紅色調的唇膏都能與一款粉紅色的Dior高級訂製晚裝組成美妙絕配,開啟一段創意對話,而每款組合都盡顯了Dior的色彩美學。鏡光誘惑亮彩唇膏的全新粉紅色調糅合低調與前衛的風格,既泛著紅調和橙調,也有呈奪目啡紅、紫紅和猶如果汁般令人垂涎的色彩,讓您盡情沉醉於無盡的魅惑絕色及光芒當中。

鏡光誘惑亮彩唇膏套裝 – 珍藏版

同時推出全新鏡光誘惑亮彩唇膏套裝 – 珍藏版,緩緩打開粉紅色的晚宴包,發現盛載著四款經典暢銷色調的鏡光誘惑亮彩唇膏,包括耀眼粉紅#536 Lucky、低調的玫瑰木色#667 Pink Meteor、誘人紅調#859 Diorinfinity及引人注目的紫粉紅#976 Be Dior,讓您隨意混搭或悉心打造浪漫約會妝容,滿足您對唇妝的所有期望,讓您輕鬆塑造剔透、鮮明及炫亮的妝效。

建議售價:

 

 

 

 

鏡光誘惑亮彩唇膏

 

 

 

 

HK$300

 

 

 

 

鏡光誘惑亮彩唇膏套裝

(珍藏版)

 

 

 

 

HK$1,200