fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

DIOR ADDICT鏡光誘惑唇膏隆重面世 城中名媛匯聚酒會 體驗極致鏡光誘惑

0 331

unnamed

Dior Addict 鏡光誘惑唇膏能完全滿足女士對創新妝品的所有渴求:炫亮色澤、加倍舒適及愉悅感覺⋯⋯而不失它的百變玩味。假如 Dior Addict 能使人著迷,那將會是對生命的著迷。」Dior 彩妝創意及形象總監 Peter Philips的彩妝哲學糅合荷里活頂級攝影師Craig McDean的美麗宣言,藉Jennifer Lawrence 的真我個性,呼喚全球女性一起 “Shine, don’t be shy!”

以萬化千變聞名於世的 Dior,推出讓女性趨之若鶩的新產品 — Dior Addict 鏡光誘惑唇膏,以未來感十足的驚艷面貌閃亮登場,為隆重其事,品牌於8月31日(星期一)晚上假中環置地廣場中庭為新產品發佈酒會,以“Shine, don’t be shy!” 為主題,呈獻出集容易配襯、躍動色澤及鏡感光芒於一身的 Dior Addict 鏡光誘惑唇膏。活動上,請來時尚自信的名模樂基兒 (Gaile)擔任酒會嘉賓,而城中不少名人亦應邀出席酒會及支持,包括甘比、馬詩慧及女兒王麗嘉、梁家輝孖生女兒 Nikkie 和Chloe、陳瀅、陳嘉桓、鍾浠文、陳浥萍、龐董晶怡、羅苡芝、李依琳、胡蓓蔚、姚書軼、何國鉦、張美琳及女兒謝穎婷、伍士榮、王嘉恩、梁伊妮等。

場地佈置以象徵 Dior Addict 的耀眼粉紅為主調,巧妙地運用了鏡面及水的元素,營造出鏡光閃耀、水潤飽滿的視覺效果。場內更設有拍攝區,透過挑選喜愛唇色,呼應主題 (#Shinedontbeshy),激發嘉賓自信的一面,同時可於巨型桌上屏幕即時體驗互動效果,氣氛熱烈。酒會上,先由 Christian Dior Parfums 亞太區總監 Mr Olivier Dubos 致辭並率先播放 Jennifer Lawrence 的 Dior Addict 電視廣告。同時,大會更特別訂製一個巨型的Dior鏡光襟花給 Gaile,寓意 Gaile如鏡光般閃亮誘人。喜出望外的她更即時擺出多個自信、誘惑的甫士,雀躍地與在場的嘉賓分享率先試用全新Dior Addict 鏡光誘惑唇膏的感受,更坦言除了大膽鮮明、炫亮的色澤,最欣賞當中的水潤啫喱核心。

剛度過生日的 Gaile,活動當日狀態大好,不論身材及裝扮,同樣散發著名模的風範。「我是一個很直接、很坦率的人,隨心情改變風格。唇色是整個妝容的靈魂,為配合不同場合和造型,所以我愛上全新 Dior Addict 鏡光誘惑唇膏,炫亮的色彩,不但可以令我的造型更加奪目耀眼,更完全演活“Shine, don’t be shy!”的自信態度。」活動尾聲,Gaile更與 Mr Olivier Dubos及香港區總監 Ms Diana Hui一同祝酒,慶賀全新 Dior Addict 鏡光誘惑唇膏隆重面世。

unnamed