fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Dolce&Gabbana Beauty 全新水潤炫彩唇釉 超高顯色度配上水潤炫彩唇妝

303

藉著 Shinissimo 的誕生,Dolce&Gabbana Beauty 全新方式讓女士們在日常生活中大放異彩。這款全新的唇釉為炫彩唇妝創造了新的可能性,為你送上更高的光澤感和顯色度,更強的時尚感以及態度。
 
這款全新水潤貼服的炫彩唇釉可為雙唇帶來明亮的光澤,同時提供高適度和強烈色彩的妝效,適合白天到晚上的不同場合。
 
飾以閃耀的包裝以及標誌性的 Dolce&Gabbana 神聖的心形裝飾,Shinissimo成為了真正的時尚配飾。
 
產品配方
Shinissimo 將光澤感與舒適度集於一身,只需輕輕一抹,炫彩唇妝就此顯現。
  • 突破性配方增強了光澤,帶來高顯色度的炫彩效果。
  • 配方為唇釉設計出透薄質感,輕輕一抹就能塑造所想妝效。
  • Dolce&Gabbana Beauty 獨有的地中海光感複合物,使產品配方包含前所未有的唇部護理,當中含橄欖油,無花果提取物和透明質酸,為雙唇提供滋潤的效能。而抗氧化劑維生素E,則有助於保護雙唇免受環境侵害。
色調
Shinissimo (HKD$370,2月8日隆重登場) 共有十四款色調提供不同的唇妝效果,每款色調都可以在雙唇刻畫出激情和感性。系列中包括三款時尚色調:深紫紅色的Millennial Touch、淺紅色的Heart Power和深紫黑色的Amethyst Vibe。
隨著全新產品發布,品牌亦特別製作了一系列愉悅的宣傳照片,展示 Shinissimo 的光澤和色彩。在系列廣告中,模特兒 Manuela Sanchez 的唇妝用上了 Shinissimo 淺淡紅色的 Heart Power 色調,增強了她的衣著和笑容整體的光亮感覺。面部妝效令模特兒的皮膚更加容光煥發,而眼妝則用上了充滿活力的藍色及大理紫色。
全新唇部必備產品
全新 Dolce&Gabbana Beauty 的唇線筆,刻畫出富有鮮豔色彩的豐滿雙唇。
 
唇線筆是一款必備的全新唇部產品,可營造出不顯眼的線條,以助塑造、完整及固定唇漆色彩。具備一款通用色調,適用於所有膚色。

使用唇線筆方法非常簡單:乳狀配方使你毫不費力地定出唇線,輕鬆沿著唇部滑動。產品還配備筆刨,讓你隨時精確地畫出完美線條。

1. 畫出自然的唇線
2. 為了防止及後塗上的唇漆暈開,在整個嘴唇表面上塗抹一次
3. 從中心向外塗抹 Shinissimo,並融合到嘴唇的邊緣