fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Domohorn Wrinkle 護膚法寶 抵禦春日氣候變化 回復水盈肌膚!

0 253

去年秋季登陸香港的日本護膚品牌 Domohorn Wrinkle,秉持「人體也是大自然一部份」之漢方理念,打造年齡肌專用護膚產品,以傳統智慧及大自然力量喚醒肌膚的自我修復能力,徹底根治幼紋及色斑等問題。

 

清爽春夏護膚法寶

淡淡的茉莉花與薰衣草清香,配合水溶性膠原蛋白成份,令肌膚水潤飽滿,柔軟幼滑,可自由配搭Cream 20或Milky Veil Lotion混合使用,發揮相輔相成的卓越效果,令抗酸化作用提高三倍,肌膚清爽舒適,為春夏護膚法寶。

與 Cream 20共用能加強肌膚自我修護力,抵禦環境對肌膚侵害。與Milky Veil Lotion混合,更可提升肌膚免疫力,防止紫外線刺激,Skin Refresher為兩者至佳的伙伴。

用法:在掌心擠出少量Cream 20或Milky Veil Lotion,加入一泵Skin Refresher,充分混和後塗上臉部。

獎賞禮品 – 10分/ 20ml [可用30 – 60日]

Domohorn Wrinkle Cream 20

售價:HKD $1,300 / 30g

Cream 20 採用泰國安達曼海的天然海鰻,製成優質海洋性膠原蛋白, 為一般膠原蛋白約1/1000的體積,確保抵達肌膚深層,加強輸送水份及營養。引進「內包化技術」,將包在膠囊中的鬱金香精華逐漸滲透並送到肌膚深層,有效地讓肌膚自我增生膠原蛋白及透明質酸,抑制彈性蛋白分解及促進基底膜膠原產生,回復緊緻肌膚。

用法:輕輕塗在額頭、鼻子、雙頰和下巴上,用指尖慢慢在臉上由內至外按摩,直至肌膚上沒有面霜,這表示已被皮膚完全吸收。

 

Domohorn Wrinkle Milky Veil Lotion.

售價:HKD $500 / 100ml

能守護肌膚遠離各種外來刺激及內部損傷的傷害,令肌膚更健康、柔軟。更有效提升免疫力,鎖緊之前使用護膚品所獲得的營養,有效形成肌膚的保護膜。

用法:在手掌上倒出乳液,把雙手輕輕合攏,推開乳液。把手掌和指尖在臉上輕按直至完全吸收。

 

查詢:

Domohorn Wrinkle Skincare Lounge (再春館製藥所)

香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心35樓3506室    3162 8677

網頁: www.dwrinkle.com.hk