Take a fresh look at your lifestyle.

Dr. Andrew Weil for Origins – 酣睡修護面霜

0 192

bedtime-face-cream

每晚睡眠都重複經過不同週期,包括淺睡、深睡及快速動眼睡眠等狀態(REM Sleep Cycle)。踏入快速動眼睡眠狀態,面部肌肉處於最放鬆的時間,亦是肌膚進行更新的黃金時機。

質感潤滑豐盈的酣睡修護面霜(Night HealthTM Bedtime Face Cream),蘊含高效植物成份,加強肌膚修復速度,修補肌膚於日間因環境而造成的傷害,令肌膚得到充分休息,吸收所需養份。

睡菜精華、大葉精華幫助緊緻面部鬆弛的輪廓,甘粟精華加速肌膚的天然更新過程,令膚色明亮均勻,彷如再生。紅藻、褐藻及酵母中的抗敏成份有效舒緩肌膚,海藻糖注入大量水份,齊墩果酸緊實肌膚。小麥籽及橄欖精華修補受損脂質層保水薄膜,鎖緊水份。芳香舒緩的植物精華油為你軀走身心的疲勞,一覺醒來,已為肌膚的健康光澤充電,讓你精神飽滿。

酣睡修護面霜主要成份:

睡菜精華幫助維持肌膚彈性和緊緻度
大菜葉精華有效減少面部明顯表情紋
石楠精華具強效抗敏特質
酵母精華抗敏成份,有助均勻膚色
甘栗精華將皮膚表面老舊細胞褪去
多元海藻複合物紅藻、褐藻的抗敏成份有效提供水份

 

售價:$580 /(50ml/1.7 fl.oz)