Take a fresh look at your lifestyle.

肌膚滅火隊。Dr. Andrew Weil for Origins靈芝菇菌健膚系列

0 918

最近小妹「火」很大

而這些火接連在身體內在和外在表現出來

例如近來動不動便發脾氣(面對新同事時特別「火」!!!)

又例如經常感到唇乾舌燥和很熱氣

再來就是連皮膚也「火」起來

因炎症而出現的皮膚敏|感症狀

如發紅、發熱、暗粒等亦相繼出現

前兩種情況還有辦法應付(也不外乎是飲飲涼茶、早點睡)

但肌膚之火(Immflamation)應如何撲滅呢??

小妹近日試用了Origins以治療敏感皮膚而聞名的

「Dr. Andrew Weil for Origins靈芝菇菌健膚系列」

此系列近日推出了兩項新產品

靈芝菇菌升級健膚水($310/200ml)

靈芝菇菌升級健膚面霜($600/50ml)

靈芝的好處相信不用小妹多說大家也很清楚吧!!

但把它用在皮膚上的效果又如果呢??

據資料顯示靈芝有抗過敏作用,改善多種皮膚問題如泛紅、發炎、暗瘡等,此外,它能調整免疫功能,促進新陳代謝,達到抗衰老功效。

除了靈芝外,產品中還加入了冬蟲夏草、薑根、薑黃、和抗衰老植物因子水仙百合球莖,為肌膚帶來鎮靜和保濕的效果!!

單是看資料也覺得此產品很「補」!!!

(不知怎的,感覺像在看健康食品廣告般:p)

就讓小妹親身來試試它的效果吧!!

簡約的包裝,明顯是Sell效用性之作,感覺既專業又環保!!

Toner的質地很水,塗上面後很快被吸收,感覺清爽又保濕,個人認為頗適合夏天使用。

盒上教授正確的用法是用化妝棉或手指塗,看得多「女人我最大」的小妹還是習慣用化妝棉上toner,可以乘機作第二次清潔。

天哪!!!!即使洗了臉後還是抹出不少黑黑的污垢,可見香港的空氣污染情況多嚴重??!!難怪我的敏感症遲遲未見好轉!!!!看來我真的要勤用此系列才行了!!!

面霜的質地看起來頗厚,但塗上面後出奇地快吸收。塗上的初期會有一點點黏黏的感覺,但被完全被吸收後這感覺也會隨之而消失!!!

塗後感覺很不錯,既潤又保濕。而用了一個多星期,面上泛紅的情況真的好轉了,早前因敏感出現了不少帶紅的粒粒,也開始消退了,整體感覺良好!!!!

唯獨是氣味上,可能由於材料的影響,這系列的呼道未必人人喜歡,但小妹一直是origins有機系列的支持者,由於兩者的味道相近,所以小妹還是接受得到的!!不過一直用開Dr Andrew Weil系列的朋友仔應該也會被其效果吸引多於重視味道吧??!!

希望為肌膚滅滅火的朋友快點到Origins的售賣點逛逛哦!!!