fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Dr. Andrew Weil for Origins 撲熄「體內之火」

0 311

Origins與享負盛名的「整合性醫學」權威、曾被«時代雜誌»選為全球最有影響力的100位風雲人物之一:Dr. Andrew Weil韋醫生合作推出的Dr. Andrew Weil for OriginsTM靈芝菇菌健膚系列,專為根治所有肌膚問題而設,自推出以來深受一眾用家愛戴。無論是敏感肌膚、因生活種種壓力而引起的皮膚敏感症狀、或希望強化肌膚而達到預防提早衰老的終極功效,此系列都是為肌膚提供撲熄「體內之火」的有效解決方案,不但迅速紓緩皮膚敏感症狀,還引領肌膚進入強健青春的狀態。

升級靈芝菇菌配方──激活細胞,秒間撲熄體內之火

3,000多年來,冬蟲夏草及靈芝均被視為可增強身體免疫力、增強體力及延年益壽的珍品,憑藉其卓越的保健和藥用價值,因而成為古時中國及日本皇室的御用補品,至今仍被中醫廣泛作調理身體及保健用途。韋醫生亦發現亞洲綜合菇菌 (Mega-Mushroom Complex):榆菇、冬蟲夏草及靈芝等是撲滅體內之火的健膚良方,因而利用此配方研製成Dr. Andrew Weil for OriginsTM靈芝菇菌健膚系列。而去年推出的皇牌產品——靈芝菇菌升級健膚精華蘊含這綜合菇菌配方及升級健膚成份,撲熄「體內之火」的源頭,能更迅速鎮靜及紓緩敏感泛紅的肌膚,有效預防及減淡細紋,全面抗衰老,成為不少問題肌膚的「撲火救星」。

甚麼是「體內之火」(Inflammation)「所有肌膚問題都是由炎症引起﹗」

例如紫外光、壓力、飲食習慣改變、氣候轉變、污染等影響,就會導致體內的平衡系統失衡,繼而發出炎症警號: 包括發紅、發熱、疼痛、腫脹等徵狀。這正是身體作出自我保護、修復及痊癒的自然反應。這種炎症只會維持一段短暫時期,當身體痊癒過來,炎症自會消失。

今年,Dr. Andrew Weil for OriginsTM靈芝菇菌健膚系列將這升級健膚配方伸延至3款基礎護膚產品包括:

  • 靈芝菇菌升級健膚水 (Mega-Mushroom Skin Relief Soothing Treatment Lotion) 售價:$600 (1.7 fl.oz/50ml)
  • 靈芝菇菌升級健膚面霜 (Mega-Mushroom Skin ReliefSoothing Face Cream) 售價:$600 (1.7 fl.oz/50ml)
  • 靈芝菇菌升級健膚乳液 (Mega-MushroomSkin Relief FaceLotion) 售價:$600 (1.7 oz/50ml)

 

四大主要功效:

  • 迅速紓緩敏感泛紅,撲滅「體內之火」
  • 激活細胞並強化膚質,對抗衰老
  • 即時保濕
  • 提升光澤及緊緻度

Dr. Andrew Weil for OriginsTM韋醫生系列綜合菇菌健膚系列除了以上3個全新升級新配方外,還有潔面乳、健膚精華、面膜及潤唇膏等,全線產品十分齊備。

全線Origins專門店及專櫃有售。