fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Dr.G Hydra Intensive Mask

0 228

Dr.G, Gowoonsesang 極緻水凝面膜Hydra Intensive Mask (皇牌產品介紹)

Hydra Intensive Mask

韓國總統夫人御用保濕面膜,長期安放於韓國總統專機上,供總統夫人享用。每張面膜注入了整整一支精華素的保濕成份,能發揮保濕、舒緩雙重功效,讓乾燥缺水的暗啞肌膚即時回復生氣,提升肌膚的吸水及儲水能力,留下水嫩柔滑的觸感,效果顯著持久。

高濃度的保濕成份,當中60%屬草本元素,安坐家中便能享用即時且顯著的專業美容效果。持續使用能改善肌膚質素,強化抵禦力,改善肌膚的水份調節功能,煥發健康神采。

主要成份:月見草油、透明質酸、馬齒莧萃取液

使用方法:潔膚及爽膚後敷上,待10至15分鐘,由下至上除下,輕輕拍打及按摩至剩餘的精華完全吸收,無須沖洗。每週使用一至兩次。

售價:HK$180 /20g X 3pc

Dr.G, Gowoonsesang深層水凝保濕系列 — 現於全線莎莎化粧品專門店獨家發售。
顧客查詢熱線:2505 5023