fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Dr.G Pore Care 一星期密集修護 全天候護理 潔淨 緊緻毛孔 擊退黑頭粉刺

0 200

image004 (2)

護膚的第一步,就先要由潔膚開始!在人煙稠密兼污染嚴重的香港,需使用深層清潔的產品,方可徹底洗淨面上的油脂污垢及淨化肌膚。加上在悶熱潮濕的春夏,汗水及油脂的分泌大增,加上混濁的空氣,毛孔特別容易積聚污垢,若未及時做好深層潔淨的工作,大量的老化角質層便會在皮膚表面,阻礙肌膚呼吸及護膚品的吸收,大大影響肌膚質素。

Dr.G Pore Care三大深層護理產品,為肌膚進行密集式修護,全方位潔淨、淨化及緊緻,趕走惱人的黑頭粉刺,帶來潔淨明亮的零毛孔美肌。

每天基礎護理深層毛孔潔淨泡能細緻溫和地清潔毛孔,有效去除老化角質,修復粗大毛孔。

每周重點護理及毛孔急救S.O.S. 白泥毛孔緊緻面膜結合傳統泥土面膜的清潔效能及軟膜的保濕功能,做到深層潔淨及保濕功效,但肌膚不會感覺繃緊。

重點擊退黑頭粉刺黑頭淨化3部曲能一次過完成軟化、拔起黑頭粉刺及收細毛孔三個功效。

每天基礎護理

深層毛孔潔淨泡 Pore Deep Clearing Foam $168/150ml

每周重點護理及毛孔急救S.O.S.

白泥毛孔緊緻面膜 Pore Tighten-Up Clay Mask $232/140g

重點擊退黑頭粉刺

黑頭淨化3部曲 Blackhead 3-Step Solution $192/1套3件

 

Dr.G Pore Care於全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023