fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Dr.G夏日重點推介 輕盈防水防曬系列 長達15小時

0 866

香港天氣向來既濕且熱,選用護膚品最重要是質地清爽透薄,尤其防曬產品,一般度數愈高,質地愈厚。韓國最大醫學美容集團Dr.G, Gowoonsesang的皇牌輕盈防水防曬系列,特別為亞洲肌膚研發,三款產品包括:多元保濕防曬乳Multi Protection Cream SPF30、透薄持久防曬乳Medi UV Block Suncream SPF50+ PA++及高效透氣防曬防水噴霧High Protection Sun Spray SPF50+ PA++,均具輕柔質感兼防水防汗功效,不會出現令人尷尬的白色殘餘物,長時間保謢面部及身體肌膚抵抗光老化,功效長達15小時,同時加入保濕及舒緩成份,敏感肌膚人士都適合使用。

{ 防曬保護 }
陽光中的紫外線是皮膚的頭號敵人,紫外線(Ultraviolet)依波長一般分為長波UVA、中波UVB及短波UVC。輕盈防水防曬系列採用物理性防曬成份二氧化鈦及氣化鋅,長時間抵擋不同波的UVA及UVB。

UVA:導致皮膚過早老化,失去彈性和出現皺紋的元兇。能進入皮膚的真皮層,破壞皮膚彈性纖
維,其穿透力非常強,可穿透玻璃及雲層,一年四季不論任何天氣,UVA都存在。防曬用品中UVA的防曬指數會以PA顯示。
UVB:導致皮膚曬黑、曬傷及形成色斑的主要原因。能穿透表皮層,短時間接觸已能造成皮膚表
層曬傷,亦能造成皮膚炎症。會直接刺激黑色素細胞,令色素沉殿。防曬用品中UVB的防曬指數會以SPF顯示。
UVC:理論上在通過臭氧層時已被吸收,故對皮膚的影響不大。

{ 皇牌輕盈防水防曬系列介紹 }
Dr.G的三款防曬產品各具特色及功效,特別針對不同人士對防曬用品的需求,全面及全身防衛肌膚,令肌膚免受紫外光損害而老化。

適合對象:日常外出上班人士
多元保濕防曬乳 Multi Protection Cream SPF 30 PA++ $248/ 60ml
multi protection cream spf30
性質溫和,可全年365日作防曬或化妝底霜之用。當中的西柚皮萃取液(Grapefruit peal extract)、蘆薈萃取液(Aloe Vera gel extract) 及綠茶精華(Green tea extract),具保濕功效,能令妝容持久且不泛油光。其SPF及PA++成份,可持續7小時有效抵擋UVA及UVB。 淡淡清新花香令人心情輕鬆。

適合對象:長時間戶外行街shopping人士
medi uv block suncream spf50透薄持久防曬乳 Medi UV Block Suncream SPF50+ PA++ $288/60ml

無添加香料及色素,性質溫和。不刺激皮膚配方,塗抹後亦不會留下白色殘跡,更特備防水配方。加上其SPF及PA++指數較高,有 效抵擋UVA及UVB,防曬效果長達15小時,減少補塗的煩惱,質感清爽透薄。

適合對象:愛好水上活動人士
高效透氣防曬防水噴霧High Protection Sun Spray SPF50+ PA+++ $248/ 130ml
high protection sun spray spf50+ pa+++
含SPF50+ PA+++指數,對你幼嫩的肌膚提供終極保護!噴霧式設計,方便快捷,能更均勻地保護皮膚,易於在戶外活動時塗補。另特備防水配方,質感涼快透薄,不油不膩,塗抹後亦不會留下白色痕跡,適合用於面部及身體。

Dr.G, Gowoonsesang —全線莎莎化粧品專門店發售
顧客查詢熱線:2505 5023