Take a fresh look at your lifestyle.

DrGene 助您食得健康 由內散發美麗神采

0 281

unnamed

香港人越來越注重飲食健康,特別是一眾生活繁忙、關注體態的職業女性,很多時會以麥包作早餐,或於午膳時加入燕麥以增加膳食纖維的攝取。但原來市面上比較健康的食材不是每個人受得了,若然胡亂進食或會適得其反,有益變有害!

生活節奏急速的香港人當然所有事都要快人一步!美容瘦身的偏方不想一試再試?從飲食源頭了解,及早知道自己對不同食物的反應,扮靚都可以一擊即中!

要制定對自己最有益的餐單,有系統地規劃飲食,就要先了解自己身體對不同食物的反應。透過篩選出合適的食物,減少由食物引致的不適如脹氣、腹脹、腹瀉、便秘等消化問題,從根源改善飲食習慣,便真正令您由內到外,越食越健康!

《DrGene個人飲食DNA檢測》能簡單快捷地令您瞭解個人身體對食物的反應,只需安坐家中自行抽取唾液樣本寄回DrGene,數星期後您就可以知道分析結果,制定專屬於您的健康方案!測試結果會顯示您對乳糖不耐症、麩質不耐症、咖啡因代謝及酒精性臉紅的反應等。

 

DrGene – 你最可信的基因檢測專家

《DrGene個人飲食DNA檢測》 由美國CAP及CLIA認可的專業基因實驗室進行,DrGene 每月進行數以萬計的基因測試,經年累積的成果和經驗,是絕對安全而有效的保證!DrGene 基因檢測的獨特之處是無創採樣,非常方便。客戶只需安坐家中,在收到DNA 採樣工具包後,自行抽取唾液樣本,然後寄回DrGene。數星期後,便可登入DrGene個人帳戶查看結果報告,簡單又快捷。

 

基因小百科

唾液抽取DNA細胞是國際公認

傳統上,DNA樣本多數從全血中的白血細胞提取。白血細胞含有大量高品質的DNA樣本,但由於其收集方法具侵襲性,而且處理血液樣本的成本高昴,研究人員和臨床醫生長期尋找其他替代方法。在過去的幾年,檢測唾液樣本已成為公認的一個非常重要和可靠的方法,能替代血液樣本進行遺傳研究和臨床診斷等等。

在唾液中的DNA樣本,高達74%來自白血細胞,在質量和數量上均有保證,能應用於大部份基因檢測。

 

除了《DrGene個人飲食DNA檢測》外,還有《DrGene 孕前DNA檢測套餐》專為準備生育的夫婦度身而設,窺探寶寶的未來基因遺傳;以及《DrGene個人藥用DNA檢測》助你選擇最合適的藥物,降低副作用的影響及因服藥錯誤而導致失救的風險!